Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Télécharger le package Chrome actuel (macOS)

Cet article s'adresse aux administrateurs qui gèrent le navigateur Chrome sur Mac au sein d'une entreprise.

Parfois, sur macOS, l'automatisation en entreprise nécessite une URL stable pour récupérer le dernier package Chrome. Pour déployer le navigateur Chrome sur les appareils Apple Mac de vos employés, vous pouvez effectuer une requête pour l'une des options suivantes :

• Dernier package stable à l'aide de l'URL https://dl.google.com/chrome/mac/stable/
  • Dernier package bêta à l'aide de l'URL https://dl.google.com/chrome/mac/beta/

Avant d'obtenir l'un des packages du navigateur Chrome, vous devez accepter les Conditions d'utilisation de Google et les Conditions d'utilisation supplémentaires de Google Chrome et Chrome OS.

Pour confirmer que vous acceptez ces conditions d'utilisation, ajoutez cette chaîne à la fin de l'URL de la requête :

• accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.google.com%252Fintl%252Fen_ph%252Fchrome%252Fterms%252F%26_and_accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fpolicies.google.com%252Fterms/googlechrome.pkg