Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Gestire i cambiamenti e incoraggiare l'adozione dei dispositivi ChromeOS

Aiutare i dipendenti a passare ai dispositivi ChromeOS, come i Chromebook

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi ChromeOS per un'attività.

Una strategia di gestione dei cambiamenti ben strutturata ti aiuta con il processo, gli strumenti e le tattiche per aumentare la disponibilità e la capacità dei dipendenti di scegliere, adottare e utilizzare i dispositivi ChromeOS in modo più efficace. Le nostre risorse consigliate per la gestione dei cambiamenti possono aiutare la tua organizzazione a passare a Chrome Enterprise in modo rapido ed efficiente:

• Rispondendo alle eventuali preoccupazioni espresse dai dipendenti sul cambiamento di abitudini consolidate
  • Aiutando i dipendenti ad aumentare più rapidamente la produttività con le risorse a disposizione

Di seguito sono riportate alcune risorse di gestione dei cambiamenti per implementare Chrome Enterprise nella tua organizzazione.

• Watch our webinar—Boosting ChromeOS adoption with effective change management (Guarda il nostro webinar: come migliorare l'adozione di ChromeOS con un'efficace gestione dei cambiamenti): scopri dal nostro esperto di gestione dei cambiamenti le best practice per aumentare l'adozione dei dispositivi ChromeOS nella tua organizzazione.
  • Chromebook employee adoption kit (Kit di adozione dei Chromebook per i dipendenti): comunica i cambiamenti in anticipo utilizzando le nostre guide e i nostri modelli e fornisci assistenza e formazione ai dipendenti prima e dopo il passaggio.
  • Walking on clouds: A workforce adoption journey with Google Chrome Enterprise (Utilizzo dei cloud: un viaggio verso l'adozione da parte della forza lavoro con Google Chrome Enterprise) (in collaborazione con Deloitte): scopri l'importanza della gestione dei cambiamenti e i tipi di attività che possono aiutare i dipendenti a superare la loro riluttanza a provare qualcosa di nuovo fornendo loro assistenza, comunicazione e formazione.

Risorse aggiuntive

• 6 common questions (and answers) for new Chromebook users (6 domande frequenti (e risposte) per i nuovi utenti dei Chromebook): aiuta i dipendenti che hanno eseguito il passaggio dai dispositivi Apple macOS a mettersi al passo con i loro Chromebook.
  • How to use a Chromebook if you’ve switched from a PC (Come utilizzare un Chromebook se precedentemente utilizzavi un PC): aiuta i dipendenti che hanno eseguito il passaggio dai dispositivi Microsoft Windows a rimanere al passo con i loro Chromebook.
  • How to set up a new Chromebook (Come configurare un nuovo Chromebook): cinque suggerimenti utili ai dipendenti per iniziare a utilizzare i Chromebook.
  • 6 Chromebook keyboard shortcuts that save time (6 scorciatoie da tastiera del Chromebook che consentono di risparmiare tempo): aiuta i dipendenti a fare di più in meno tempo. Utilizza i tasti di scelta rapida per velocizzare una vasta gamma di attività, come acquisire uno screenshot, bloccare lo schermo e persino visualizzare tutte le scorciatoie da tastiera.
  • Make work more inclusive with these Chromebook accessibility features (Rendere il lavoro più inclusivo con queste funzioni di accessibilità dei Chromebook): scopri le funzioni di accessibilità che rendono i Chromebook quanto più utili possibile per tutti.
  • 10 ways Chrome Enterprise helps protect employees and businesses (10 modi in cui Chrome Enterprise contribuisce a proteggere dipendenti e attività): una veloce panoramica relativa alle funzionalità di sicurezza disponibili in Chrome Enterprise che possono aiutarti a proteggere meglio i dipendenti.
  • The Chromebook customer adoption journey (Il viaggio verso l'adozione dei Chromebook da parte dei clienti): guarda questo video di Google Cloud Next '19 in cui il nostro team di successo dei clienti chatta con tre clienti sui loro attuali casi d'uso e il viaggio verso l'adozione.
  • How Google IT supports its scaling global workforce with Chromebooks (In che modo Google IT supporta la sua forza lavoro globale in continuo aumento con i Chromebook): guarda questo video di Google Cloud Next '19, dove il nostro team tecnico aziendale spiega in che modo Google sta accelerando l'adozione dei Chromebook per la sua forza lavoro globale per aumentare la produttività, migliorare la sicurezza, e ridurre i costi tecnologici.
  • Strumenti di Lakeside e Goliath: scopri come utilizzare strumenti che mostrano l'utilizzo in tempo reale delle app da parte dei dipendenti.
  • Rethink employee segmentation for a cloud-native world (Ripensare la segmentazione dei dipendenti per un mondo nativo del cloud): leggi il documento sulla leadership di pensiero di Forrester Consulting commissionata da Google.
  • What’s new with Chromebook (Novità dei Chromebook): segui gli aggiornamenti per tenere aggiornati i dipendenti con le nuove funzionalità di ChromeOS durante il lancio.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.