Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Gérez le changement et encouragez l'adoption d'appareils Chrome OS

Aider les employés à passer aux appareils Chrome OS, tels que les Chromebooks

For administrators who manage Chrome OS devices for a business.

Une stratégie de gestion du changement bien conçue vous aidera à mettre en place des processus, des outils et des systèmes permettant d'inciter les employés à adopter et utiliser plus efficacement les appareils Chrome OS. Les ressources de gestion du changement que nous recommandons pourront aider votre organisation à passer rapidement et efficacement à Chrome Enterprise. Elles vous permettront :

• de répondre aux préoccupations des employés concernant le changement ;
  • d'aider les employés à gagner en productivité plus rapidement grâce aux ressources d'intégration.

Vous trouverez ci-dessous quelques ressources dédiées à la gestion du changement pour déployer Chrome Enterprise dans votre organisation.

Autres ressources

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.