¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar el cambio y fomentar la adopción de dispositivos ChromeOS

Ayudar a los empleados a pasarse a dispositivos ChromeOS, como los Chromebooks

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos ChromeOS en una empresa.

¿Quieres gestionar dispositivos ChromeOS de forma remota? Comienza tu Prueba de Licencia de Chrome Enterprise por 0 € hoy.

Una estrategia de gestión del cambio bien diseñada te ayudará a llevar a cabo todo el proceso del cambio con las herramientas y las tácticas más adecuadas para animar a los empleados a adoptar dispositivos ChromeOS y enseñarles a utilizarlos de forma más eficaz. Nuestros recursos de gestión del cambio recomendados pueden ayudar a tu organización a cambiar a Chrome Enterprise de forma rápida y eficaz porque te permiten:

• Dar respuesta a las preocupaciones que puedan tener los empleados al dejar el sistema al que están acostumbrados.
  • Ayudar a los empleados a ser más productivos en menos tiempo gracias a los recursos de incorporación.

A continuación te mostramos algunos recursos de gestión del cambio que pueden servirte a la hora de implementar Chrome Enterprise en tu organización.

Recursos adicionales

• 6 common questions (and answers) for new Chromebook users (Respuestas a 6 preguntas frecuentes de los nuevos usuarios de Chromebook): ayuda a los empleados que utilizan dispositivos Apple macOS a ponerse al día con los Chromebooks.
  • How to use a Chromebook if you’ve switched from a PC (Cómo usar un Chromebook si antes usabas un equipo con Windows): ayuda a los empleados que utilizan dispositivos Microsoft Windows a ponerse al día con los Chromebooks.
  • How to set up a new Chromebook (Cómo configurar un Chromebook nuevo): cinco trucos y consejos para ayudar a los empleados a empezar a usar sus Chromebooks.
  • 6 Chromebook keyboard shortcuts that save time (6 combinaciones de teclas de Chromebook que ahorran tiempo): ayuda a los empleados a hacer más trabajo en menos tiempo. Utiliza combinaciones de teclas para agilizar diversas tareas, como hacer capturas de pantalla, bloquear la pantalla e incluso consultar todas las combinaciones de teclas.
  • Make work more inclusive with these Chromebook accessibility features (Haz que el trabajo sea más inclusivo con estas nuevas funciones de accesibilidad de Chromebook): examina las funciones de accesibilidad que hacen que los Chromebooks sean muy útiles para todo el mundo.
  • 10 ways Chrome Enterprise helps protect employees and businesses (10 formas en las que Chrome Enterprise ayuda a proteger a las empresas y sus trabajadores): breve resumen de las funciones de seguridad disponibles en Chrome Enterprise que pueden ayudarte a proteger mejor a los empleados.
  • The Chromebook customer adoption journey (El proceso de adopción de clientes de Chromebook): en este vídeo de Google Cloud Next ‘19, nuestro equipo encargado del éxito de los clientes habla con tres clientes sobre sus casos prácticos y su proceso de adopción de los Chromebooks.
  • How Google IT supports its scaling global workforce with Chromebooks (Cómo presta asistencia el departamento de TI de Google a su plantilla global en aumento con Chromebooks): en este vídeo de Google Cloud Next ‘19, nuestro equipo de ingeniería corporativa explica cómo Google está acelerando la adopción de Chromebooks por parte de sus empleados en todo el mundo para aumentar la productividad, mejorar la seguridad y reducir los costes de tecnología.
  • Herramientas diseñadas por Lakeside y Goliath: descubre cómo usar herramientas que muestran el uso en tiempo real de las aplicaciones por parte de los empleados.
  • Rethink employee segmentation for a cloud-native world (Replantear la segmentación de los empleados en un mundo diseñado para la nube): lee esta interesante publicación sobre liderazgo elaborada por Forrester Consulting por encargo de Google.
  • What’s new with Chromebook (Novedades de Chromebook): mantente al día sobre las novedades para que tus empleados puedan disfrutar de las nuevas funciones de ChromeOS en cuanto se lancen.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.