Configurar dispositivos ChromeOS para o trabalho híbrido

Recursos para equipes de TI apoiarem o modelo de trabalho híbrido, mesclando o trabalho remoto e o presencial
Faça a transição para o trabalho híbrido com o gerenciamento remoto de dispositivos ChromeOS. Comece hoje mesmo sua Avaliação do Upgrade do Chrome Enterprise sem custos financeiros

O ChromeOS é uma solução moderna e segura que aumenta a produtividade dos seus funcionários, seja no escritório, em casa ou nesses dois lugares. As equipes de TI também podem utilizar esse produto para centralizar o gerenciamento de dispositivos distribuídos. Os recursos abaixo ajudarão você a começar a planejar sua estratégia de retorno ao escritório e viabilizar o trabalho híbrido.

Primeiros passos

Saiba como o ChromeOS pode ajudar

Com os endpoints certos, as organizações podem garantir que os funcionários sejam eficientes e produtivos em qualquer lugar. O ChromeOS oferece uma plataforma completa baseada na nuvem para ajudar você a fazer o seguinte:

• Implantar dispositivos ChromeOS rapidamente e sem gerar imagens.
  • Centralizar o gerenciamento de dispositivos com o Google Admin Console e o Upgrade do Chrome Enterprise
  • Proteger os funcionários com medidas de segurança integradas e proativas
  • Permitir que os funcionários acessem apps legados ou baseados na nuvem usando soluções de infraestrutura da área de trabalho virtual (VDI)
  • Configurar espaços de trabalho e dispositivos compartilhados com o Chromebox e as estações de encaixe

Para saber mais sobre os benefícios e recursos do ChromeOS que podem ajudar seus colaboradores híbridos, assista ao vídeo Sua empresa pode funcionar mesmo com os funcionários em casa ou acesse a página Trabalho híbrido e retorno ao escritório com o ChromeOS, ambos em inglês.

Para saber mais sobre os recursos de segurança do ChromeOS e os produtos do Google, assista ao webinar Como proteger funcionários remotos com o Google e o Chrome Enterprise (em inglês).

Conheça as opções de dispositivos ChromeOS, que incluem laptops e conversíveis.

Entre em contato com um revendedor ou com nossa equipe de vendas para saber mais.

Planeje sua estratégia de retorno ao escritório com o ChromeOS

Como administrador, você pode configurar dispositivos e estações de trabalho compartilhados para os funcionários que estão retornando ao escritório.

Dispositivos ChromeOS para colaboradores remotos

Implantar e gerenciar dispositivos ChromeOS

Gerencie os dispositivos da sua organização seguindo as etapas e práticas recomendadas. Os recursos abaixo ajudarão a garantir que os dispositivos dos seus funcionários estejam registrados e sigam as políticas definidas por você. Depois que essas etapas forem concluídas, seus funcionários estarão prontos para começar a trabalhar, e você poderá gerenciar os dispositivos remotamente com o Admin Console.

• Assista aos vídeos de demonstração (em inglês) do ChromeOS para saber mais detalhes.
  • Entregue dispositivos ChromeOS diretamente para seus funcionários que se inscrevem automaticamente na administração empresarial com o registro sem toque.

Integrar novos funcionários

Um processo de integração eficiente é importante para que os novos funcionários se sintam à vontade e produtivos. Estamos aqui para ajudar em todas as etapas da implantação do ChromeOS para os funcionários da sua organização.

Implantar e acessar apps

Como administrador, você pode gerenciar e conceder acesso aos apps no dispositivo do funcionário. Os dispositivos ChromeOS podem acessar apps pelo navegador Chrome, pelo Google Play e por soluções de VDI.

Manter a produtividade dos funcionários

Explore mais soluções que podem ajudar a manter a produtividade dos seus funcionários em qualquer lugar.

• Gerencie o navegador Chrome no Admin Console em todos os seus dispositivos Windows, Apple Mac e Linux.
  • Ajude os funcionários a manter a conexão e colaboração com soluções de videoconferência no ChromeOS. Confira detalhes em Videoconferência com dispositivos ChromeOS.
  • Para mais informações sobre o trabalho remoto no Google Workspace, as videochamadas, o chat em grupo e os apps de colaboração em documentos, assista ao conteúdo sob demanda do Trabalho remoto com o Google Workspace ou Trabalhe remotamente com o Google Workspace.
  • Reutilize dispositivos Windows e Mac para usar o ChromeOS com o ChromeOS Flex.
  • Saiba como o acesso remoto do BeyondCorp permite que funcionários, prestadores de serviços e outros usuários trabalhem com segurança em praticamente qualquer lugar sem uma VPN tradicional. Para saber mais detalhes, consulte a BeyondCorp Enterprise.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.