¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Registrar navegadores con Jamf Pro (macOS)

La información de este artículo se refiere a los usuarios de macOS que utilizan el navegador Chrome gestionado.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar Jamf Pro 10.19 o una versión posterior para generar un token de registro de Gestión en la nube del navegador Chrome y registrar tus navegadores Chrome. A continuación, podrás utilizar la consola de administración de Google para implementar políticas que tendrán que cumplir los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo Mac de Apple registrado.

Antes de empezar

• Asegúrate de que tienes acceso a la consola de Jamf Pro 10.19 o una versión posterior.

Registrar navegadores

Paso 1: Genera el token de registro

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genera un token de registro. Consulta cómo generar un token de registro.
  3. Copia el token para usarlo en el paso 3.

Paso 2: Añade la aplicación Google Chrome

1. Inicia sesión en la consola de Jamf Pro.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Ordenadores y luegoPerfiles de configuración.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en New (Nuevo).
  4. En la pestaña Options (Opciones) del nuevo perfil de configuración de macOS, haz clic en Application & custom settingsy luegoExternal Applications (Aplicación y ajustes personalizados > Aplicaciones externas).
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Add (Añadir) para añadir una nueva configuración.
  6. En Source (Origen), selecciona Repository (Repositorio).
  7.  En Application domain (Dominio de la aplicación), selecciona com.google.chrome y, a continuación, elige la versión de la aplicación y la variante estable.

Paso 3: Asigna el token de registro al navegador Chrome

1. Pega el valor del token que quieras implementar en el cuadro del token de Gestión en la nube del navegador Chrome.
  2. Dale un nombre al perfil y asígnalo a cualquier otro perfil de configuración de Jamf Pro.
  3. Implementa el perfil en tu equipo.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.