Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Administra el navegador Chrome en Workspace ONE (Windows y Mac)

Puedes usar la administración unificada de extremos (UEM) de VMware Workspace ONE en Microsoft Windows y Apple Mac para distribuir el navegador Chrome a los usuarios y establecer algunas políticas.

Important: Google does not provide support for any VMware issues. For help, contact VMware.

Usa Workspace ONE en Windows

1. Descarga el paquete de Chrome para Windows de 64 o 32 bits
  2. Abra la UEM de Workspace ONE.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Apps y libros y luego Nativo y luego Agregar aplicación.
  4. Sube GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi y haz clic en Guardar
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Asegúrate de que la marca de arquitectura de procesador compatible coincida con la arquitectura del MSI que descargaste.
  7. (Opcional) Para instalar el navegador Chrome en el nivel del usuario o del dispositivo, haz clic en Opciones de implementación y especifica los derechos necesarios, vuelve a realizar el recuento de intentos, instala comandos y ejecuta códigos de salida. También puedes incluir una secuencia de comandos para ejecutar con la instalación y realizar cambios mediante el registro. La secuencia de comandos admite Jscript, VBscript y Powershell. Puedes usar PowerShell para establecer la configuración de la clave de registro de las políticas que desees.
  8. Haga clic en Save & Assign.

Después de la instalación, podrás ajustar la configuración del registro con Workspace ONE. Puedes configurar políticas mediante el Editor de administración de políticas de grupo o la Administración en la nube para el navegador Chrome.

Usa Workspace ONE en Mac

Puedes usar Munki para incluir secuencias de comandos de Bash, Shell y Python a fin de que se ejecuten antes o después de la instalación. También puedes establecer políticas. Para obtener más detalles, consulta GitHub.

1. Descarga el navegador Chrome para Mac.
  2. Abra la UEM de Workspace ONE.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Apps y libros y luego Nativo y luego Agregar aplicación.
  4. Sube GoogleChrome.pkg y haz clic en Guardar.
  5. Como tipo de implementación, selecciona Entrega acelerada.
    Nota: Google no admite la administración completa de software porque se modificó el ID de paquete de la app. Si decides seleccionar Administración de software completa, sigue las indicaciones en pantalla para generar un archivo de manifiesto y subirlo a la consola de UEM de Workspace ONE.
  6. Sigue las indicaciones en pantalla para guardar la app en la consola de UEM de Workspace ONE y asígnala a usuarios y grupos.

Después de la instalación, puedes configurar las políticas mediante plist o la Administración en la nube para el navegador Chrome.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.