¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar el navegador Chrome en Workspace ONE (Windows y Mac)

Puedes usar Workspace ONE Unified Endpoint Management (UEM) de VMware en Microsoft Windows y Mac de Apple para distribuir el navegador Chrome a tus usuarios y definir determinadas políticas.

Importante: Google no ofrece asistencia para solucionar problemas relacionados con VMware. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con VMware.

Utilizar Workspace ONE en Windows

1. Descarga el paquete de Chrome para Windows de 64 o 32 bits
  2. Abre Workspace ONE UEM.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Apps & Books  (Aplicaciones y libros) y luego Native (Nativo) y luego Add Application (Añadir aplicación).
  4. Sube el paquete GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi y haz clic en Save (Guardar).
  5. Haz clic en Continue (Continuar).
  6. Asegúrate de que la etiqueta de arquitectura de procesador compatible coincida con la arquitectura del paquete MSI que has descargado.
  7. (Opcional) Para instalar el navegador Chrome a nivel de usuario o de dispositivo, haz clic en Opciones de implementación y especifica los derechos necesarios, el número de reintentos, los comandos de instalación y los códigos de salida. También puedes incluir una secuencia de comandos para que se ejecute con la instalación y permita realizar cambios mediante el registro. Es compatible con JScript, VBscript y PowerShell. Puedes usar PowerShell para configurar los ajustes de la clave de registro de las políticas que quieras.
  8. Haz clic en Save & Assign (Guardar y asignar).

Después de la instalación, podrás configurar los ajustes del registro con Workspace ONE. Puedes configurar políticas con el Editor de administración de directivas de grupo o con Gestión en la nube del navegador Chrome.

Utilizar Workspace ONE en Mac

Puedes utilizar Munki para incluir secuencias de comandos de Bash, Shell y Python que se ejecutarán antes o después de la instalación. También podrías definir políticas. Para obtener más información, consulta el sitio de GitHub.

1. Descarga el navegador Chrome para Mac.
  2. Abre Workspace ONE UEM.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Apps & Books (Aplicaciones y libros) y luego Native (Nativo) y luego Add Application (Añadir aplicación).
  4. Sube GoogleChrome.pkg y haz clic en Save (Guardar).
  5. Como tipo de implementación, selecciona Expedited delivery (Entrega rápida).
    Nota: Google no admite la opción Full software management (Gestión completa del software) porque se modifica el ID del paquete de la aplicación. Si decides seleccionar Full software management (Gestión completa del software), sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para generar un archivo de manifiesto y subirlo a la consola de UEM de Workspace ONE.
  6. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para guardar la aplicación en la consola de UEM de Workspace ONE y asignarla a usuarios y grupos.

Después de la instalación, puedes definir políticas con archivos plist o con Gestión en la nube del navegador Chrome.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.