¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que heu sol·licitat no està disponible actualment en el vostre idioma. Podeu seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir a l'instant qualsevol pàgina web a l'idioma que vulgueu mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Dell SupportAssist

Esta información se refiere a los dispositivos Dell Latitude 5300 2 en 1, 5400, 7410 y 7410 2 en 1 Chromebook Enterprise.

Dell SupportAssist es un programa que envía información de telemetría a Dell para ayudar a solucionar problemas de hardware. Para ver más información sobre Dell SupportAssist, consulta la página de asistencia de Dell.

Dell SupportAssist está inhabilitado de forma predeterminada, por lo que tendrás que habilitarlo en la consola de administración.

Habilitar Dell SupportAssist

Los administradores pueden instalar una aplicación de Chrome para desbloquear funciones adicionales (por ejemplo, para iniciar diagnósticos o ver resultados de análisis). Para ello, tienes que hacer lo siguiente:

Forzar la instalación de la aplicación Dell SupportAssist

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
  3. Ve a Configuracióny luegoDispositivo.
  4. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios y a los navegadores registrados, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. Desplázate hasta Dell SupportAssist.

6. Selecciona Habilitar Dell SupportAssist.

7. Haz clic en Aceptar para aceptar los términos y condiciones de Dell SupportAssist.

8. Selecciona Forzar la descarga de la aplicación Dell SupportAssist en los dispositivos Dell de los usuarios gestionados de esta unidad organizativa.
  9. Haz clic en Guardar.

Añadir manualmente la aplicación o extensión de Chrome por ID

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
  3. Ve a Aplicaciones y extensionesy luegoUsuarios y navegadores.

4. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios y a los navegadores registrados, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.

5. En la esquina inferior derecha, haz clic en Añadir Añade una pregunta.

6. Selecciona Añadir aplicación o extensión de Chrome por ID.

7. Introduce el ID de la extensión: emelalhagcpibaiiiijjlkmhhbekaidg.

8. En el menú desplegable, selecciona Desde una URL personalizada.

9. Introduce esta URL: https://satd-proxy.dell.com/remote-config/saChromeUIAppUpdates.

10. Haz clic en Guardar.

Una vez que hayas habilitado la aplicación Dell SupportAssist, se instalará en tu dispositivo y podrás conceder acceso a todos los permisos de la aplicación de Chrome.

Nota: Los administradores que utilicen Chrome Active Directory para gestionar Chromebooks y quieran instalar la aplicación Dell SupportAssist, pueden hacerlo definiendo la política de objeto de directivas de grupo (GPO) adecuada.