Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Utiliser la station d'accueil Dell avec les appareils Dell Latitude Chromebook Enterprise

S'applique aux appareils Chromebook Enterprise Dell Latitude 5300 2-en-1, 5400, 7410 et 7410 2-en-1.

Les appareils Dell Latitude Chromebook Enterprise disposent de fonctionnalités supplémentaires destinées aux stations d'accueil Dell suivantes :

• Station d'accueil Dell - WD19
  • Station d'accueil Dell Thunderbolt - WD19TB (uniquement en mode USB Type-C compatible)

Fonctionnalités supplémentaires

Voici les fonctionnalités supplémentaires disponibles avec les stations d'accueil répertoriées ci-dessus :

• Mise à jour du micrologiciel des stations d'accueil : les appareils Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise et Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise mettent à jour le micrologiciel des stations d'accueil compatibles. La mise à jour peut prendre jusqu'à 60 secondes. Pendant ce laps de temps, la station d'accueil ne fonctionne pas.

• Adresse MAC validée : sur les appareils Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise et Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise, l'administrateur peut choisir l'adresse MAC utilisée par la station d'accueil Dell WD19/WD19TB lorsqu'elle est connectée à ces appareils.

• Messages d'erreur du ventilateur des stations d'accueil : un ventilateur est intégré à la station d'accueil Dell WD19/WD19TB. S'il ne fonctionne pas, une notification s'affiche dans Chrome OS. Le cas échéant, vous devez faire réparer votre station d'accueil. Pour plus d'informations, contactez l'assistance Dell.

Résolutions d'affichage compatibles

Les stations d'accueil Dell WD19 et Dell Thunderbolt WD19TB sont compatibles avec les résolutions vidéo suivantes sur les Chromebooks :

• 4K à 30 Hz (3 840 x 2 160 à 30 Hz) = 1 écran
  • QHD à 60 Hz (2 560 x 1 440 à 60 Hz) = 2 écrans
  • FHD à 60 Hz (1 920 x 1 080 à 60 Hz) = 2 écrans

Format Thunderbolt 3 incompatible

Les Chromebooks ne sont pas compatibles avec les fonctionnalités Thunderbolt, et les stations d'accueil Thunderbolt ne fonctionnent qu'en mode USB Type-C compatible.

Pour plus d'informations sur les stations d'accueil Dell, accédez à l'assistance Dell.