Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Utilizzare una terza parte per monitorare i dispositivi

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi ChromeOS per un'attività.

In qualità di amministratore di Chrome, puoi monitorare il funzionamento e l'integrità dei dispositivi ChromeOS. È possibile farlo utilizzando strumenti di un partner di telemetria approvato per i dispositivi aziendali.

Il tuo partner può accedere ai dati dei dispositivi ChromeOS, tra cui l'integrità della batteria, la capacità del disco, lo stato termico e i dati utente associati. Il tuo partner potrebbe contattarti per mantenere o migliorare lo stato del tuo dispositivo.

Prima di iniziare

• HP Device as a Service (DaaS) è attualmente l'unico strumento di partner di telemetria per dispositivi aziendali approvato per i dispositivi ChromeOS.
  • Oltre a ricevere le licenze richieste dal tuo partner, devi ordinare Chrome Enterprise Upgrade e acquistare un upgrade per ogni dispositivo che vuoi gestire.

Impostare il monitoraggio della telemetria dei dispositivi aziendali

Passaggio 1: attiva le impostazioni del dispositivo di accesso partner

I dispositivi si registrano automaticamente nell'unità organizzativa di primo livello. Se non abiliti l'accesso ai partner all'unità organizzativa di primo livello, configura la registrazione del dispositivo per un'unità organizzativa in cui l'accesso del partner è abilitato. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Registrazione dei dispositivi.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazionie poiImpostazioni dispositivo.
  3. Per applicare l'impostazione a tutti gli utenti e ai browser registrati, lascia selezionata l'unità organizzativa principale. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  4. Vai a Gestione di Chrome - Accesso partner.
  5. Fai clic su Consentire l'accesso alla gestione dei dispositivi da parte dei partner EMM.
  6. Seleziona Attiva Gestione di Chrome - Accesso partner.
  7. Accetta di attivare l'accesso del partner e fai clic su OK.
  8. Fai clic su Salva.
Passaggio 2: attiva le impostazioni utente accesso partner
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazioni. Per impostazione predefinita si apre la pagina Impostazioni browser e utente.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiImpostazioni.

3. To apply the setting to all users, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  4. Vai a Gestione di Chrome - Accesso partner.
  5. Fai clic su Consentire l'accesso alla gestione dei dispositivi da parte dei partner EMM.
  6. Seleziona Attiva Gestione di Chrome - Accesso partner.
  7. Accetta di attivare l'accesso del partner e fai clic su OK.
  8. Fai clic su Salva.
Passaggio 3: attiva l'accesso nella console di telemetria del dispositivo

Segui le istruzioni fornite dal partner di telemetria del dispositivo aziendale per completare la configurazione e accedere alla console di telemetria del dispositivo.

Interrompi l'utilizzo della console di telemetria del dispositivo

Per interrompere l'utilizzo della console di telemetria del dispositivo, puoi revocare l'autorizzazione OAuth 2.0 revocando il token. In alternativa, puoi utilizzare la Console di amministrazione per disattivare l'accesso dei partner di telemetria ai tuoi dispositivi.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazionie poiImpostazioni dispositivo.
  3. Per applicare l'impostazione a tutti gli utenti e ai browser registrati, lascia selezionata l'unità organizzativa principale. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  4. Vai a Gestione di Chrome - Accesso partner.
  5. Fai clic su Consentire l'accesso alla gestione dei dispositivi da parte dei partner EMM.
  6. Seleziona Disattiva Gestione di Chrome - Accesso partner.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazioni. Per impostazione predefinita si apre la pagina Impostazioni browser e utente.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiImpostazioni.

9. To apply the setting to all users, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  10. Vai a Gestione di Chrome - Accesso partner.
  11. Fai clic su Consentire l'accesso alla gestione dei dispositivi da parte dei partner EMM.
  12. Seleziona Disattiva Gestione di Chrome - Accesso partner.
  13. Fai clic su Salva.
Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.