Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

1. Inscrever-se no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Para gerenciar o navegador Chrome no Google Admin Console na nuvem, você precisa associar seus dispositivos a um domínio.

Não gerencio um domínio com um serviço do Google...

Você não é um administrador do Google?   Inscreva-se já no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Já tenho um Serviço do Google...

Se você já gerencia um domínio com um serviço do Google, pode usar o mesmo domínio para gerenciar o navegador Chrome.

Faça login no Admin Console e adicione uma assinatura do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome (CBCM) se você já gerencia um domínio com um destes produtos:

• Google Workspace
  • Suporte empresarial do navegador Chrome
  • Upgrade do Chrome Enterprise
  • Cloud Identity

Importante: você precisa da assinatura do CBCM para usar os recursos do CBCM no Admin Console. Se você remover a assinatura, não será mais possível acessar os recursos do CBCM.

Adicionar a assinatura do CBCM

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique em Adicionar ou fazer upgrade de uma assinatura.
  4. À esquerda, clique em Dispositivos.
  5. Em "Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome", clique em Começar a usar.
  6. Confira sua seleção e clique em Finalizar pedido.
  7. Clique em Fazer pedido.

Observação para clientes do CBCM

A partir de março de 2023, a assinatura do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome será adicionada automaticamente a todas as organizações que usam o CBCM sem esse recurso. Essa mudança não vai adicionar novos custos à sua conta, e você não vai precisar fazer nada.

Próxima etapa