Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Gérer les extensions dans votre entreprise

Le guide Gérer les extensions dans votre entreprise est destiné aux administrateurs informatiques qui recherchent de bonnes pratiques pour gérer les extensions du navigateur Chrome au sein de leur organisation. Il explique comment gérer les extensions via la console d'administration Google, le Registre Windows et les stratégies de groupe Windows.

Télécharger au format PDF

Contenu du guide

Managing Extensions in Your Enterprise
  • Testez et évaluez les extensions du navigateur Chrome pour votre organisation.
  • Choisissez les extensions auxquelles auront accès les utilisateurs en fonction des autorisations qu'elles requièrent.
  • Découvrez comment gérer les extensions du navigateur Chrome avec les méthodes suivantes :
    • Bloquer les extensions en fonction de leurs autorisations
    • Gérer les extensions par règle
    • Autoriser ou bloquer des extensions dans la console d'administration ou dans la stratégie de groupe Windows
    • Utiliser votre propre magasin Web sur site (déconseillé)
    • Gestion cloud du navigateur Chrome
  • Ce guide aborde également les thèmes suivants :
    • Autorisations bloquées et acceptées
    • Hôtes de blocage à l'exécution
    • Extensions installées d'office
    • Extensions bloquées et autorisées