¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Gestionar extensiones en una empresa

La guía Gestionar extensiones en una empresa está dirigida a los administradores de TI que quieren conocer las prácticas recomendadas para gestionar las extensiones del navegador Chrome en sus organizaciones. En ella se explica cómo gestionar las extensiones con la consola de administración de Google, el registro de Windows y las directivas de grupos de Windows.

Descargar PDF

En esta guía

• Aprenderás a probar y evaluar el uso de las extensiones del navegador Chrome en tu organización.
  • Aprenderás a determinar qué extensiones puedes autorizar en función de los permisos que requieran para ejecutarse.
  • Descubrirás cómo gestionar las extensiones del navegador Chrome con los siguientes métodos:
    • Bloqueando las extensiones según sus permisos.
    • Gestionando las extensiones mediante políticas.
    • Permitiendo o bloqueando las extensiones con la consola de administración o con las directivas de grupos de Windows.
    • Mediante tu propia tienda web local (no es una práctica recomendada).
    • Gestión en la nube del navegador Chrome.
  • Además, en la guía también se abordan estos temas:
    • Permisos bloqueados y autorizados.
    • Hosts de bloqueo de tiempo de ejecución.
    • Extensiones de instalación forzada.
    • Extensiones bloqueadas y permitidas.

Temas relacionados