Exportar datos desde la Gestión en la nube del navegador Chrome

For administrators who enroll Windows, Mac, or Linux computers in Chrome Browser Cloud Management.

Cuando gestionas navegadores Chrome registrados desde la consola de administración, puedes exportar los datos que se hayan recogido de los navegadores de los usuarios. La información se exportará en un archivo JSON comprimido.

Descargar los datos del navegador

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.

Para ver la sección Dispositivos en la página principal, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Navegadores gestionados.
  4. (Opcional) En el panel de la izquierda, selecciona la unidad organizativa que quieras incluir en la descarga. Para descargar datos de los navegadores de todas tus unidades organizativas, marca la casilla Incluir todas las unidades organizativas.
  5. Asegúrate de que no haya ningún navegador seleccionado, ya que el botón de descarga no aparece si se selecciona algún navegador.
  6. Haz clic en Descargar Descargar.
  7. Elige una opción:
    • Para incluir toda la información conocida sobre cada navegador, selecciona Todos los datos disponibles.
    • Para excluir la información que se muestra únicamente en la página de detalles del navegador, selecciona Columnas visibles.
  8. Haz clic en Descargar. El proceso de recoger toda la información y hacer que esté disponible para descargarla puede tardar un tiempo. Cuando se haya completado, verás el mensaje "El archivo de información de los dispositivos está listo". Más información sobre cómo comprobar el estado de tareas extensas
  9. Una vez que se haya completado, verás el mensaje "El archivo de información de los dispositivos está listo". Haz clic en Descargar.

¿Qué datos se exportan?

El archivo descargado está en formato JSON. Contiene información sobre cada navegador Chrome gestionado en tu organización, incluidos, entre otros, estos datos:

• La plataforma y la versión del sistema operativo, el nombre del equipo y el último usuario que inició sesión en el dispositivo.
  • La versión del navegador, el número de políticas aplicadas, el número de extensiones instaladas y los perfiles asociados.
  • Las extensiones y los complementos instalados, incluidos el nombre, la versión y los permisos requeridos.
  • Las políticas aplicadas, incluidos sus nombres, valores, fuentes y errores, si los hubiera.

Solución de problemas

Para abrir el enlace a la información descargada es necesario que el administrador que realizó la exportación sea el único que haya iniciado sesión en la consola de administración. Para ver si otros administradores han iniciado sesión, en la parte superior derecha de la consola de administración, haz clic en la imagen de tu perfil. Si fuera necesario, cierra sesión en todas las cuentas, vuelve a iniciar sesión e inténtalo de nuevo.