Supporto dei browser precedenti (integrato) per Windows

Configurare Supporto dei browser precedenti integrato per Windows

Browser Chrome versione 74 e successive.

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono il browser Chrome su Windows per un'attività commerciale o una scuola.

In qualità di amministratore puoi passare automaticamente da un utente all'altro tra il browser Chrome e un altro browser. Esegui il deployment di Supporto dei browser precedenti (LBS) e utilizza i criteri per specificare quali URL aprire in un browser alternativo. Puoi ad esempio assicurarti che per le visite a Internet venga utilizzato il browser Chrome, mentre per le visite alla rete intranet della tua organizzazione venga utilizzato Internet Explorer ®.

Nel browser Chrome versione 74 e successive, la funzionalità LBS è integrata nel file MSI del browser Chrome. Puoi attivare LBS e impostare i criteri per la gestione di LBS nel modello dei Criteri di gruppo di Chrome.

Considerazioni

• Se in precedenza avevi eseguito il deployment dell'estensione LBS nella tua organizzazione e passi a LBS integrato, controlla che LBS funzioni correttamente sui dispositivi degli utenti.
  • Utilizza LBS con la versione più recente del browser Chrome.
  • LBS è compatibile con Internet Explorer 6-11.
  • Sui dispositivi Microsoft® Windows®, chiedi agli utenti di controllare le impostazioni di Internet Explorer per assicurarsi che:
    • La casella Attiva modalità protetta avanzata non sia selezionata
    • La casella Attiva estensioni del browser di terze parti sia selezionata

Panoramica della procedura

1. Scarica i componenti necessari per il deployment di LBS integrato nella tua organizzazione.
  2. Attiva LBS integrato impostando il criterioBrowserSwitcherEnabled. Specifica gli URL che vuoi che vengano aperti in un browser alternativo. Puoi impostare criteri aggiuntivi per personalizzare LBS integrato per la tua organizzazione.
  3. Gli amministratori che in passato hanno eseguito il deployment dell'estensione Supporto dei browser precedenti Chrome su computer Windows devono rimuovere l'estensione LBS dall'elenco delle estensioni con installazione forzata.
  4. Verifica ed esegui il deployment di LBS e dei criteri integrati a tutti gli utenti.