Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Legacy Browser Support (intégré) sous Windows

Configurer LBS intégré pour Windows

Versions 74 et ultérieures du navigateur Chrome.

Ces instructions s'adressent aux administrateurs qui gèrent le navigateur Chrome sous Windows au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire.

En tant qu'administrateur, vous pouvez faire basculer automatiquement les utilisateurs entre le navigateur Chrome et un autre navigateur. Déployez LBS (Legacy Browser Support) et utilisez des stratégies pour indiquer les URL à ouvrir dans un navigateur secondaire. Vous pouvez par exemple faire en sorte que la navigation sur Internet utilise le navigateur Chrome, mais que l'accès à l'intranet de votre organisation s'effectue via Internet Explorer.

Dans les versions 74 et ultérieures du navigateur Chrome, la fonctionnalité LBS est intégrée au MSI du navigateur. Vous pouvez activer LBS et définir des règles pour le gérer dans le modèle de stratégie de groupe de Chrome.

Remarques :

• Si vous avez déjà déployé l'extension LBS dans votre organisation et que vous basculez sur LBS intégré, vérifiez les appareils des utilisateurs pour vous assurer que tout fonctionne correctement.
  • Utilisez LBS avec la dernière version du navigateur Chrome.
  • LBS fonctionne avec Internet Explorer 6-11.
  • Sur les appareils Microsoft Windows, demandez aux utilisateurs d'accéder à leurs paramètres Internet Explorer et de vérifier que :
    • la case Activer le mode protégé amélioré n'est pas cochée ;
    • la case Activer les extensions tierce partie du navigateur est cochée.

Vue d'ensemble de la procédure

1. Téléchargez les composants dont vous avez besoin pour déployer LBS intégré dans votre organisation.
  2. Activez LBS intégré en définissant la stratégie BrowserSwitcherEnabled. Indiquez les URL à ouvrir dans un navigateur secondaire. Vous pouvez définir d'autres stratégies afin de personnaliser LBS intégré pour votre organisation.
  3. Pour les administrateurs ayant déjà déployé l'extension Chrome Legacy Browser Support sur des ordinateurs Windows, supprimez-la de la liste des extensions installées d'office.
  4. Testez et déployez les stratégies et LBS intégré auprès de tous vos utilisateurs.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.