Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

• Gerencie o navegador Chrome com o Admin Console baseado na nuvem em todos os seus dispositivos Microsoft® Windows®, Apple® Mac® e Linux® sem custo adicional.

• Aplique mais de cem políticas do Chrome para os usuários que abrirem o navegador em um dispositivo gerenciado. É possível gerenciar essas políticas com ferramentas no local, como a Política de Grupo do Windows.

Os usuários não precisam fazer login ou ter Contas do Google para receber as políticas.

• Bloqueie extensões suspeitas na organização e faça outras tarefas comuns de TI.
  • Veja relatórios sobre os navegadores Chrome implantados na organização, que mostram a versão atual de cada navegador, além de extensões e apps instalados e políticas aplicadas.

Etapas da configuração

1. Inscreva-se no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
  2. Inscreva os navegadores Chrome gerenciados na nuvem.
  3. Defina políticas para os navegadores inscritos.
  4. Ative os relatórios do navegador Chrome.

Iniciar a configuração agora

Requisitos

• Navegador Chrome versão 73 ou posterior
  • Computadores Windows, Mac ou Linux

Incompatível com o gerenciamento de navegadores no Android ou no iOS.

Opções de suporte