¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Políticas de actualización automática

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome o dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

¿Quieres añadir políticas de actualizaciones automáticas para los dispositivos ChromeOS? Comienza tu Prueba de Licencia de Chrome Enterprise por 0 € hoy.

En este artículo te mostramos algunas de las políticas que puedes definir para gestionar las actualizaciones de aplicaciones de Chrome y del navegador Chrome en los dispositivos de tus usuarios.

¿Acabas de empezar? Consulta el artículo Comprender la gestión de políticas de Chrome.

Políticas de actualización automática de Chrome

Haz clic en los enlaces para ver más información e instrucciones sobre cómo aplicarlas desde la plataforma que prefieras.

Descripción de la política Pasos según la plataforma
Activar las actualizaciones automáticas (recomendado) Consola de administración Windows Mac Linux
Desactivar las actualizaciones automáticas para hacer pruebas Consola de administración Windows Mac Linux
Desactivar las actualizaciones de los componentes del navegador Chrome   Windows Mac Linux
Programar las actualizaciones automáticas fuera del horario laboral Consola de administración Windows Mac
Fijar actualizaciones en una versión determinada de Chrome Consola de administración Windows Mac
Escalonar actualizaciones para reducir el uso del ancho de banda de una red Consola de administración Windows
Almacenar actualizaciones en caché para reducir el uso del ancho de banda de una red Consola de administración
Configurar actualizaciones automáticas en aplicaciones específicas   Windows Mac
Indicar a los usuarios que deben reiniciar el dispositivo Chrome OS o el navegador Chrome para aplicar las actualizaciones pendientes Consola de administración Windows Mac Linux
Permitir que las aplicaciones de kiosco controlen la versión de Chrome OS Consola de administración
Acelerar las actualizaciones Consola de administración