Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Criteri relativi alla sicurezza e alla privacy

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Vuoi migliorare la sicurezza dei dati per i tuoi dispositivi ChromeOS? Avvia oggi la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade senza costi

Di seguito sono riportati alcuni dei criteri che puoi applicare in modo forzato per proteggere la privacy e la sicurezza dei dati degli utenti di Chrome. Consulta i criteri riportati di seguito, quindi fai clic sui link per scoprire come applicarli in modo forzato dalla tua piattaforma preferita.

Se hai appena iniziato, consulta Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.

Criteri per la sicurezza di Chrome

Questi criteri possono contribuire a proteggere gli utenti e i dati dall'esposizione a software dannoso o altre minacce.

Descrizione del criterio Passaggi per la tua piattaforma
Controlla l'utilizzo di Chrome Remote Desktop.   Windows Mac

Impone agli utenti di accedere ai propri account gestiti per utilizzare il browser Chrome sui computer gestiti.

Garantisce che i criteri impostati nella Console di amministrazione Google vengano applicati in modo forzato.

Windows Mac
Impedisce agli utenti di scaricare file potenzialmente dannosi applicando in modo forzato gli avvisi di Google Navigazione sicura.   Windows Mac Linux
Protegge gli utenti dai siti non attendibili attivando l'isolamento dei siti. Console di amministrazione Windows Mac Linux
Autorizza o blocca i siti che gli utenti possono visitare. Console di amministrazione Windows Mac Linux

Criteri per la privacy di Chrome

Puoi disattivare questi criteri per impedire che le informazioni inserite dagli utenti in Chrome vengano inviate a Google.

Compilazione automatica dei moduli

Disattiva questo criterio per impedire a Chrome di salvare le informazioni che gli utenti inseriscono nei moduli, come nomi, indirizzi e numeri di telefono.

Applica il criterio in modo forzato da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiCompilazione automatica dei moduli
  • Criteri di gruppo di Windows: abilita Riempimento automatico
  • Nome dell'impostazione su Mac e Linux: AutoFillEnabled

Dettagli relativi al criterio AutoFillEnabled per Windows, Mac e Linux

Google Traduttore

Disattiva questo criterio per impedire a Chrome di offrire traduzioni di pagine in lingue non specificate nelle impostazioni della lingua dell'utente.

Applica il criterio in modo forzato da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiGoogle Traduttore
  • Criteri di gruppo di Windows: abilita Traduttore
  • Nome dell'impostazione su Mac e Linux: TranslateEnabled

Dettagli relativi al criterio TranslateEnabled per Windows, Mac e Linux

Rapporti sulle metriche

Disattiva questo criterio per impedire a Chrome di segnalare a Google le metriche di utilizzo, i rapporti sugli arresti anomali e altri dati diagnostici.

Applica il criterio in modo forzato da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiDispositivoquindiReporting metriche accessi anonimi
  • Criteri di gruppo di Windows: abilita il reporting dei dati sull'utilizzo e sugli arresti anomali
  • Nome dell'impostazione su Mac e Linux: MetricsReportingEnabled

Dettagli relativi al criterio MetricsReportingEnabled per Windows, Mac e Linux

Gestore delle password

Disattiva questo criterio per evitare che Chrome salvi le password degli utenti.

Applica il criterio in modo forzato da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiGestore delle password
  • Criteri di gruppo di Windows: abilita il salvataggio delle password nello strumento per la gestione delle password
  • Nome dell'impostazione su Mac e Linux: PasswordManagerEnabled

Dettagli relativi al criterio PasswordManagerEnabled per Windows, Mac e Linux

Suggerimenti di ricerca

Disattiva questo criterio per impedire a Chrome di utilizzare un servizio di previsione per completare gli indirizzi web o i termini di ricerca quando gli utenti digitano nella barra degli indirizzi.

Applica il criterio in modo forzato da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiSuggerimenti per le ricerche
  • Criteri di gruppo di Windows: abilita i suggerimenti per la ricerca
  • Nome dell'impostazione su Mac e Linux: SearchSuggestEnabled

Dettagli relativi al criterio SearchSuggestEnabled per Windows, Mac e Linux

Controllo ortografico

Disattiva questo criterio per impedire a Chrome di utilizzare il servizio di controllo ortografico online di Google per suggerire correzioni ortografiche sui dispositivi gestiti.

Applica il criterio in modo forzato da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiServizio di controllo ortografico
  • Criteri di gruppo di Windows: abilita o disabilita il servizio web di controllo ortografico
  • Nome dell'impostazione su Mac e Linux: SpellCheckServiceEnabled

Dettagli relativi al criterio SpellCheckServiceEnabled per Windows, Mac e Linux

Argomenti correlati