¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Convertirse en tester de confianza de Chrome Enterprise

Conviértete en tester de confianza de Chrome Enterprise para probar las nuevas funciones de Chrome en tu entorno. Los comentarios que envíes a nuestros equipos de productos nos ayudarán a desarrollar nuevos productos y funciones, y a dar prioridad a los más relevantes. Todos los detalles del programa y los comentarios son confidenciales.

Registrarse

Puedes participar en el programa de testers de confianza si:

Para registrarte como tester de confianza, revisa los requisitos que se indican a continuación y haz clic en Registrarse ahora para rellenar el formulario de interés. Te facilitaremos información detallada más adelante.

Requisitos de los testers de confianza

Como parte del programa de testers de confianza, esperamos que envíes tus comentarios a los equipos de productos de Chrome.

Te recomendamos que consultes las directrices para testers de confianza de Chrome Enterprise.

Registrarse ahora