Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configurar la gestión a nivel de usuario del navegador Chrome

Administra perfiles de usuario en el navegador Chrome

Para administradores que gestionan las políticas de Chrome desde la Consola del administrador de Google.

Disponible con Google Workspace, la Asistencia del navegador Chrome para empresas, la actualización de Chrome Enterprise, dispositivos ChromeOS incluidos en la actualización de Chrome Enterprise, y Cloud Identity.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes aplicar políticas desde la Consola del administrador que se apliquen cuando los usuarios accedan al navegador Chrome en cualquier dispositivo Windows, Mac, Linux, Android o iOS, no solo en dispositivos administrados por la empresa. Haz esto para sincronizar las apps de trabajo, las pestañas y los temas de la página principal, así como otros parámetros de configuración de los usuarios cuando usen el navegador Chrome en sus dispositivos personales.

Requisitos

Pasos de la configuración

1. Activar la Administración del navegador Chrome
  2. Forzar a los usuarios a acceder al navegador Chrome (opcional)
  3. Configurar políticas a nivel del usuario en la Consola del administrador

Iniciar configuración

Después de finalizar

• Las políticas establecidas para las Cuentas de Google administradas se aplican cuando los usuarios acceden a Chrome con su cuenta, en cualquier dispositivo.
  • Los usuarios que utilizan computadoras corporativas con Windows, Mac o Linux se ven obligados a acceder a sus cuentas administradas para usar el navegador Chrome.
  • Si existe un conflicto entre un conjunto de políticas de usuario de la Consola del administrador y un conjunto de políticas de dispositivos (por ejemplo, cuando se usa la política de grupos de Windows), prevalece la política del dispositivo. Para obtener detalles, consulta Información sobre la administración de políticas de Chrome.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.