Configurar la gestión a nivel de usuario del navegador Chrome

Gestionar perfiles de usuario en el navegador Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan políticas de Chrome desde la consola de administración de Google.

Disponible con G Suite, Asistencia de Chrome Enterprise, licencias de Chrome Enterprise y Cloud Identity.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes implementar obligatoriamente políticas en tu consola de administración para que se apliquen cuando los usuarios inicien sesión en el navegador Chrome o en un ordenador Windows, Mac o Linux (no solo en dispositivos gestionados por la empresa). Esto te permite sincronizar las aplicaciones de trabajo, las pestañas de la página principal y los temas de los usuarios cuando utilizan el navegador Chrome en sus ordenadores personales.

Requisitos

Los usuarios deben tener cuentas gestionadas mediante tu consola de administración de Google, por ejemplo con G Suite, licencias de Chrome Enterprise o Cloud Identity.

Pasos de configuración

1. Activar la gestión del navegador Chrome
  2. Obligar a los usuarios a iniciar sesión en el navegador Chrome (opcional)
  3. Definir políticas a nivel de usuario en la consola de administración

Iniciar configuración

Cuando hayas terminado

• Las políticas que se hayan definido en las cuentas de Google gestionadas se aplicarán obligatoriamente cuando los usuarios inicien sesión en Chrome con su cuenta desde cualquier dispositivo.
  • Los usuarios que utilicen ordenadores Windows, Mac o Linux propiedad de la empresa tendrán que iniciar sesión en su cuenta gestionada para usar el navegador Chrome.
  • Si se produce un conflicto entre una política de usuario definida en la consola de administración y una política de dispositivos que se haya definido, por ejemplo, mediante una directiva de grupo de Windows, tendrá prioridad la política de dispositivos. Para ver más información, consulta el artículo Comprender la gestión de políticas de Chrome.