Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver as políticas atuais do Chrome em um dispositivo

Válido para navegadores Chrome e dispositivos ChromeOS gerenciados.

Quer definir políticas remotamente para dispositivos ChromeOS? Comece hoje mesmo sua Avaliação do Upgrade do Chrome Enterprise sem custos financeiros

Como administrador do Chrome, você pode fazer o seguinte:

• Ver as políticas do Chrome que estão em vigor em um dispositivo gerenciado por uma organização
  • Ver a origem de uma determinada política (o nível em que ela foi definida)

Ver todas as políticas do Chrome em um dispositivo

Em um dispositivo gerenciado que use o Chrome, acesse chrome://policy.

Todas as políticas do Chrome em vigor no dispositivo são listadas na coluna Aplicável a:.

• Usuário atual: políticas definidas no nível do usuário que se aplicam ao usuário atual. Elas podem ser definidas no Admin console. Elas também podem ser políticas no nível do usuário do sistema operacional definidas pela Política de Grupo do Windows.
  • Máquina: políticas definidas no nível do dispositivo em computadores Windows/Mac/Linux que se aplicam à máquina. Elas são aplicadas usando uma ferramenta de configuração no local, como a Política de Grupo do Windows ou as "Preferências Gerenciadas" no Mac.
  • Dispositivo: políticas definidas no nível do dispositivo no Admin Console que se aplicam aos dispositivos Chrome OS.

As configurações de máquina e dispositivo se aplicam a todos os usuários do dispositivo, independentemente do navegador usado por eles ou se fizeram login em uma conta. Por padrão, as políticas no nível do dispositivo têm precedência em relação às políticas definidas em outros níveis.

Identificar a origem de uma política do Chrome

Para ver a origem de uma política específica do Chrome em um dispositivo gerenciado:

1. Em um dispositivo gerenciado, acesse chrome://policy.
  2. Clique em Atualizar políticas.
  3. No canto superior direito, na caixa Filtrar políticas por nome, digite a política que estiver procurando.
  4. Marque a caixa Mostrar políticas sem valor definido.
  5. Confira se o valor de Origem está definido corretamente como Plataforma, Nuvem ou Padrão da empresa. Se a política não tiver sido definida, o valor vai ser Não definida.
    • As políticas de plataforma são enviadas aos usuários pela Política de Grupo do Windows, pelas "Preferências Gerenciadas" no Mac ou por outro sistema de gerenciamento fora de banda para Windows, Mac ou Linux. As políticas de plataforma são listadas mesmo se o usuário não tiver feito login em uma conta gerenciada.
    • As políticas de nuvem são definidas no Admin Console e se aplicam aos usuários que fazem login no Chrome com uma Conta do Google gerenciada.
    • As políticas padrão da empresa são definidas pelos desenvolvedores do Chrome para clientes corporativos e têm um valor padrão diferente em relação aos clientes não corporativos. Os administradores podem substituir os valores padrão definindo as políticas de nuvem correspondentes no Admin Console.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.