¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Consultar las políticas de Chrome que hay vigentes en un dispositivo

Esto se aplica a navegadores Chrome y dispositivos ChromeOS gestionados.

¿Quieres definir políticas de forma remota para dispositivos ChromeOS? Comienza tu Prueba de Licencia de Chrome Enterprise por 0 € hoy.

Como administrador de Chrome, puedes:

• Ver las políticas de Chrome vigentes en un dispositivo gestionado por una organización.
  • Consultar el origen de una política concreta (el nivel en que se implementó).

Consultar las políticas de Chrome definidas en un dispositivo.

En un dispositivo gestionado que utilice Chrome, ve a chrome://policy.

Todas las políticas de Chrome vigentes en ese dispositivo se indican en la columna Aplicable a.

• Usuario actual: las políticas que aparecen aplicadas a Usuario actual son políticas a nivel de usuario y pueden definirse desde la consola de administración, aunque también puede tratarse de políticas a nivel de usuario y sistema operativo definidas por la directiva de grupos de Windows.
  • Equipo: las políticas que se aplican a Equipo se configuran a nivel de dispositivo en ordenadores Windows, Mac o Linux. Se aplican mediante una herramienta de configuración local, como la directiva de grupos de Windows o las preferencias gestionadas en Mac.
  • Dispositivo: las políticas que se aplican a Dispositivo son políticas a nivel de dispositivo configuradas para dispositivos Chrome OS desde la consola de administración.

Las políticas Equipo y Dispositivo se aplican a todos los usuarios del dispositivo en cuestión, independientemente del navegador que utilicen o de si han iniciado sesión en una cuenta. De forma predeterminada, las políticas a nivel de dispositivo tienen prioridad sobre el resto de las políticas.

Identificar el origen de una política de Chrome

Para averiguar el origen de una política concreta de Chrome en un dispositivo gestionado, sigue estos pasos:

1. En un dispositivo gestionado, ve a chrome://policy.
  2. Haz clic en Volver a cargar políticas.
  3. En la esquina superior derecha, introduce la política que buscas en el cuadro Filtrar políticas por nombre.
  4. Marca la casilla Mostrar políticas sin valores establecidos.
  5. Asegúrate de que el valor de Origen sea Plataforma, Nube o Empresa (con valores predeterminados). Si no se ha definido la política, el valor será No establecida.
    • Políticas de plataforma: se aplican a los usuarios con la directiva de grupos de Windows, las preferencias gestionadas de Mac u otro sistema de gestión fuera de banda de Windows, Mac o Linux. Este tipo de políticas se muestran incluso si el usuario no ha iniciado sesión en una cuenta gestionada.
    • Políticas basadas en la nube: se configuran mediante la consola de administración y se aplican a los usuarios que inician sesión en Chrome con una cuenta de Google gestionada.
    • Políticas predeterminadas de empresa: las configuran desarrolladores de Chrome para clientes empresariales y tienen un valor predeterminado diferente a los clientes no empresariales. Los administradores pueden anular los valores predeterminados definiendo las políticas en la nube correspondientes mediante la consola de administración.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.