Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida rapida al browser Chrome (Windows)

Configurare il browser Chrome su Windows

Segui questa procedura per eseguire il deployment di browser Chrome gestiti su un parco di computer Microsoft® Windows® gestiti. Puoi utilizzare questa guida anche per configurare rapidamente un deployment di test del browser Chrome di piccola entità.

Panoramica della procedura

1. Scarica il pacchetto per il browser Chrome for Enterprise, che contiene tutti i file essenziali per il deployment.
  2. Configura e personalizza i criteri per il browser Chrome in modo che siano adeguati ai requisiti dell'organizzazione e degli utenti.
  3. Controlla l'installazione di app ed estensioni per personalizzare quelle che dovranno essere utilizzate.
  4. Esegui il deployment e il test del browser Chrome sui computer Windows degli utenti.

INIZIA ORA LA CONFIGURAZIONE

Per una guida più dettagliata, vedi Guida all'implementazione del browser Chrome (Windows).

Argomenti correlati