Kurzanleitung für Chrome (Windows)

Chrome-Browser unter Windows einrichten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den verwalteten Chrome-Browser auf verwalteten Computern mit Microsoft® Windows® bereitzustellen. Sie können mithilfe dieser Anleitung auch schnell eine Testbereitstellung von begrenztem Umfang einrichten.

Die Schritte im Überblick

1. Laden Sie das Chrome Browser for Enterprise Bundle herunter, das alle wichtigen Dateien für die Bereitstellung enthält.
  2. Legen Sie Richtlinien für den Chrome-Browser so fest, wie es für Ihre Organisation und Ihre Nutzer am besten ist.
  3. Steuern Sie die Installation von Chrome-Apps und Erweiterungen, um Ihren Nutzern nur die Verwendung bestimmter Apps und Erweiterungen zu erlauben.
  4. Stellen Sie den Chrome-Browser auf den Windows-Computern Ihrer Nutzer bereit und testen Sie ihn.

JETZT EINRICHTEN

Weitere Informationen finden Sie im Bereitstellungshandbuch für Chrome (Windows).