Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Servicios adicionales de Google relacionados con Chrome

Para los dispositivos ChromeOS gestionados.

Licencia de Chrome Enterprise, Licencia de Chrome Education, Licencia de Chrome Nonprofit y Chromebook Enterprise se rigen por el Contrato de Licencia de los Servicios de Chrome, incluida la Adenda sobre Tratamiento de Datos. Cuando te registras en cualquiera de estos servicios, obtienes acceso a servicios adicionales, como Google Play administrado. Estos servicios se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad, tal como se indica a continuación.

Servicios disponibles

Servicio Descripción
Google Play Consigue las últimas aplicaciones, juegos, música, películas, programas de TV y noticias que puedes ver y reproducir en todos tus dispositivos. Términos Ayuda
Google Play administrado** Implementa aplicaciones Android en las cuentas de tus usuarios de empresas y centros educativos. Términos Ayuda
Chrome Web Store Busca, compra e implementa aplicaciones integradas en la nube. Términos Ayuda

Nota: Los usuarios obtendrán Google Play o Google Play administrado en función de si este último servicio está habilitado en tu dominio. Para habilitar Google Play administrado en dispositivos que utilizan Chrome OS, consulta el artículo Implementar aplicaciones Android en cuentas de usuario gestionadas en Chromebooks.