Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configure una prueba de la actualización de Chrome Enterprise

Regístrate en una prueba de la actualización de Chrome Enterprise si quieres comenzar a usar la Consola del administrador de Google para administrar y supervisar dispositivos ChromeOS. Con una prueba, puede administrar hasta 50 dispositivos durante 30 días. Puede inscribir dispositivos, ajustar la configuración y aplicar políticas a los usuarios y los dispositivos. Para inscribir dispositivos adicionales, debe realizar un pedido para la actualización de Chrome Enterprise.

¿Quieres administrar dispositivos ChromeOS de manera remota?   Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo.

Opciones de configuración

• Regístrese desde la Consola del administrador: Use la Consola del administrador en los siguientes casos:
    • Si eres cliente de Google Workspace o Cloud Identity
    • Compraste Google Workspace directamente a Google en una cuenta verificada para el dominio.
    • Aún no tienes dispositivos ChromeOS o la actualización de Chrome Enterprise incluidos en la actualización de Chrome Enterprise.
  • Regístrate en línea: Regístrate en una nueva organización con el correo electrónico de tu empresa en los siguientes casos:
    • Si no eres un usuario administrado con una suscripción a Chrome, Google Workspace ni Cloud Identity.

Configure una prueba

Si es cliente de Google Workspace for Education y le interesa una prueba de su cuenta existente de Google Workspace, no se registre en una prueba de actualización de Chrome Enterprise. En cambio, comuníquese con su representante de ventas o socio autorizado para obtener más información.

Haz clic a continuación para ver los pasos, según la opción de configuración requerida.

Registrarse desde la Consola del administrador (tiene una Cuenta de Google administrada)

You must be signed in as a super administrator for this task.

1. Sign in to your Consola del administrador de Google.

Sign in using an account with super administrator privileges (does not end in @gmail.com).

2. From the Admin console Home page, go to  Menu and then Devicesand thenChromeand thenDevices.
  3. Si se te solicita, acepta el Acuerdo en línea de Chrome.
  4. Haz clic en Iniciar prueba.
  5. Haz clic en Comenzar.
  6. Seleccione el Plan de prueba y haga clic en Continuar.
  7. Revise su selección.
  8. Marque la casilla para aceptar las condiciones y haga clic en Continuar.
  9. Haga clic en Continuar para confirmar la acción.
Registrarse en línea (no tengo una Cuenta de Google administrada)
  1. Vaya al formulario de registro.
  2. Ingrese el correo electrónico de su organización (no @gmail.com).
  3. En la dirección de correo electrónico que proporcionó, busque el mensaje de verificación y haga clic en el vínculo para verificar tu dirección.
  4. Complete los campos restantes para configurar el perfil de su cuenta administrada.
  5. Marque la casilla para aceptar los términos y confirmar.

Cuando se registra, se aprovisionan 50 actualizaciones de Chrome Enterprise a su cuenta. Estas actualizaciones vencen automáticamente 30 días después de la fecha en que se registró para participar en la prueba. Puede comprar actualizaciones de Chrome Enterprise para sus dispositivos antes de que venza la prueba.

¿Necesitas ayuda después de configurar la prueba? Sigue los pasos que proporcionamos en la página de Guías de la Consola del administrador para lanzar dispositivos ChromeOS en tu organización. Aprende a configurar y administrar dispositivos ChromeOS. En la página principal de la Consola del administrador, ve a Dispositivosy luegoChromey luegoGuías.

Si decide no usar la actualización de Chrome Enterprise, puede cancelar su prueba en Facturación sin realizar ningún pago. Si configura la información de facturación, pero no la cancelas, se te cobrará un pedido al final del período de prueba. El importe de la facturación depende de la cantidad de dispositivos que hayas inscrito durante la prueba.

También puedes iniciar una actualización pagada de Chrome Enterprise mediante uno de nuestros socios autorizados. El importe que pagues dependerá del socio y el plan de pagos. Es posible que debas verificar tu dominio antes de realizar un pedido al socio.

Comunícate con nosotros y te ayudaremos a encontrar el socio adecuado para tus necesidades.

Cómo realizar un pedido

Puedes solicitar la actualización de Chrome Enterprise en cualquier momento durante la prueba. Debes comprar una actualización para cada dispositivo que quieras administrar.

Si verificas su dominio, podrá obtener la actualización de Chrome Enterprise a través de uno de nuestros socios autorizados. De forma alternativa, puede usar la Consola del administrador para pedir la actualización de Chrome Enterprise con hasta 50 actualizaciones anuales.

Temas relacionados