Políticas de aplicaciones y extensiones

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

En este artículo te mostramos solo algunas de las políticas que puedes definir para gestionar las aplicaciones y extensiones de tus usuarios de Chrome.

¿Acabas de empezar? Consulta el artículo Comprender la gestión de políticas de Chrome.

Políticas de aplicaciones y extensiones de Chrome

Revisa las políticas que se indican más abajo. Después, para ver más información y para aplicarlas, haz clic en el enlace de la plataforma que prefieras. Para ver información más detallada, consulta el artículo sobre cómo gestionar extensiones en una empresa.

Descripción de la política Pasos de la plataforma
Instala forzosamente aplicaciones y extensiones que los usuarios no podrán quitar. Consola de administración Windows Mac Linux
Instala forzosamente aplicaciones web que los usuarios no podrán quitar.   Windows Mac Linux
Instala automáticamente aplicaciones que los usuarios podrán quitar.   Windows Mac Linux
Permite o impide que los usuarios instalen aplicaciones o extensiones específicas. Consola de administración Windows Mac Linux
Define una ubicación donde se descargarán las aplicaciones y extensiones que instalen los usuarios.   Windows Mac Linux
Muestra un mensaje cuando los usuarios intenten acceder a una aplicación o extensión que hayas bloqueado.   Windows Mac Linux
Impide que los usuarios instalen aplicaciones o extensiones que requieran ciertos permisos no aprobados en tu organización. Consola de administración Windows Mac Linux
Impide que las aplicaciones o extensiones modifiquen páginas web corporativas o con información sensible. Consola de administración Windows Mac Linux

Más políticas