Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Políticas de experiência do usuário

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

Quer personalizar as configurações de navegação do ChromeOS? Comece hoje mesmo sua Avaliação do Upgrade do Chrome Enterprise sem custos financeiros

Veja a seguir algumas das políticas que você pode usar para personalizar a experiência de navegação dos usuários do Chrome.

Precisa de mais informações? Consulte Compreender o gerenciamento de políticas do Chrome.

Políticas de experiência do usuário do Chrome

Analise as políticas abaixo. Em seguida, clique nos links para ver mais detalhes e aplicá-las da sua plataforma.

Mostrar o botão Página inicial

Ative essa política para o botão Página inicial aparecer na barra de ferramentas dos navegadores ou dispositivos Chrome. Quando você clica no botão Página inicial, a página inicial padrão é aberta (veja abaixo).

Como a aplicação funciona:

• Admin Console: ChromeeConfiguraçõeseUsuários e navegadoreseBotão home
  • Política de Grupo do Windows: Exibir o botão da Página inicial na barra de ferramentas
  • Nome de preferência do Mac / Linux: ShowHomeButton

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux: ShowHomeButton

Definir uma página inicial padrão

Ative esta política para definir a página inicial que é aberta quando os usuários clicam no botão Página inicial no navegador ou nos dispositivos Chrome.

Exemplo de valor: https://www.example.com.

Como a aplicação funciona:

• Admin Console: ChromeeConfiguraçõeseUsuários e navegadoresePágina inicial
  • Política de Grupo do Windows: Configurar o URL da página inicial
  • Nome de preferência do Mac / Linux: HomePageLocation

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux: HomePageLocation

Abrir novas guias no URL da página inicial

Ative essa política para abrir novas guias para uma página que você especificar, como sua página inicial.

Como a aplicação funciona:

• Admin Console: ChromeeConfiguraçõeseUsuários e navegadoresePágina "Nova guia"
  • Política de Grupo do Windows: Configurar o URL da página "Nova guia"
  • Nome de preferência do Mac / Linux: NewTabPageLocation

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux: NewTabPageLocation

Definir o mecanismo de pesquisa padrão como o Google

Ative estas políticas para usar o google.com como o provedor de pesquisa quando os usuários digitam na barra de endereço na parte superior de qualquer janela do Chrome.

Como a aplicação funciona:

• Admin Console: ChromeeConfiguraçõeseUsuários e navegadoreseProvedor de pesquisa Omnibox
  • Política de Grupo do Windows: Provedor de pesquisa padrão (pasta)
  • Nome de preferência do Mac / Linux: várias políticas

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux:

Personalizar o plano de fundo do dispositivo ChromeOS

Aplicável apenas aos Chromebooks e outros dispositivos que executam o ChromeOS.

Faça o upload de uma imagem personalizada para usar como plano de fundo na tela de login e na área de trabalho dos usuários.

Como a aplicação funciona:

Ativar ou desativar a correção ortográfica

Ative esta política para permitir o uso do corretor ortográfico.

Como a aplicação funciona:

• Política de grupo do Windows: Ativar verificação ortográfica
  • Nome de preferência do Mac / Linux: SpellcheckEnabled

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux: SpellcheckEnabled

Ativar ou desativar a verificação ortográfica de idiomas

Ative a política SpellcheckLanguage para os usuários especificarem os idiomas no corretor ortográfico.

Como a aplicação funciona:

• Política de grupo do Windows: Forçar a ativação da correção ortográfica de idiomas
  • Nome de preferência do Mac / Linux: SpellcheckLanguage

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux: SpellcheckLanguage

Ative a política SpellcheckLanguageBlacklist para impedir que os usuários especifiquem idiomas no corretor ortográfico.

Como a aplicação funciona:

• Política de grupo do Windows: Forçar a desativação da correção ortográfica de idiomas
  • Nome de preferência do Mac/Linux: SpellcheckLanguageBlocklist

Detalhes da política para Windows/Mac/Linux: SpellcheckLanguageBlocklist

Mais políticas