¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Políticas de Chrome obsoletas

Esto se aplica a navegadores Chrome y dispositivos ChromeOS gestionados.

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome o dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

Puedes usar políticas de Chrome para controlar la experiencia de tus usuarios en el navegador Chrome y en dispositivos ChromeOS.

Para ver descripciones completas de las políticas de Chrome, incluidas las obsoletas, consulta la lista de políticas de Chrome Enterprise.

Cuestiones importantes

• Para desactivar las políticas obsoletas o eliminadas, usa las mismas herramientas de gestión de políticas que utilizaste para definirlas.
  • Elimina las políticas que ya no utilices.

Políticas obsoletas

Cuando se lanzan nuevas versiones de Chrome, se introducen nuevas políticas y, a veces, algunas políticas antiguas quedan obsoletas. No uses políticas obsoletas, ya que se eliminarán en próximas versiones. Podrías utilizar una política alternativa mejor.

Políticas obsoletas:

Políticas eliminadas

En algunas ocasiones, las políticas se eliminan de Chrome porque ya no son útiles. No definas políticas que se hayan eliminado, ya que pueden provocar errores en el navegador Chrome.

Políticas eliminadas:

• Ya no están en su ubicación, en las plantillas ADMX. Sin embargo, puedes buscarlas y anularlas en la carpeta de políticas eliminadas.
  • No aparecen en las búsquedas en la lista de políticas de Chrome Enterprise.

Buscar políticas obsoletas

Utilizar chrome://policy

En un dispositivo gestionado, ve a chrome://policy.
Se mostrarán todas las políticas aplicadas, incluidas las obsoletas o desconocidas (eliminadas). Para obtener más información, echa un vistazo al artículo Consultar las políticas de Chrome que hay vigentes en un dispositivo.

Usar la lista de políticas

1. Abre la lista de políticas de Chrome Enterprise.
  2. En la parte izquierda:
    1. (Opcional) En la lista de versiones, selecciona la versión en la que quieres hacer la búsqueda.
    2. Selecciona la casilla Incluir políticas obsoletas.
    3. Introduce el nombre de la política en el campo de búsqueda.

Las políticas obsoletas se identifican con una advertencia en texto rojo justo después del nombre de la política.

Temas relacionados