¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Resolver un problema de portal cautivo en ChromeOS

Si utilizas la versión 62 de ChromeOS y aparece el mensaje de error El dispositivo no se puede conectar a ninguna red inalámbrica o Red no disponible, es posible que debas autorizar a otros hosts a acceder a través de tu cortafuegos. Los hosts que se indican a continuación deben estar accesibles a través del puerto HTTP 80 para que ChromeOS 62 detecte que el dispositivo está conectado a Internet. Si tu cortafuegos admite caracteres comodín, podrías utilizar un comodín para incluir alt*.gstatic.com en una lista de permitidos.

Además de permitir que estos hosts accedan a través de tu cortafuegos, si realizas inspección TLS o SSL en tu red, también deberás seguir las instrucciones que se indican en el artículo Definir una lista de nombres de host permitidos.

Hosts que se deben incluir en una lista de permitidos

Para solucionar un problema de portal cautivo en ChromeOS 62, prueba a incluir "alt*.gstatic.com" en una lista de permitidos. Si tu cortafuegos no admite el uso de comodines, añade estos hosts a la lista de permitidos:

alt1.gstatic.com
alt2.gstatic.com
alt3.gstatic.com
alt4.gstatic.com
alt5.gstatic.com
alt6.gstatic.com
alt7.gstatic.com
alt8.gstatic.com
alt9.gstatic.com
alt10.gstatic.com
alt11.gstatic.com
alt12.gstatic.com
alt13.gstatic.com
alt14.gstatic.com
alt15.gstatic.com
alt16.gstatic.com
alt17.gstatic.com
alt18.gstatic.com
alt19.gstatic.com
alt20.gstatic.com
alt21.gstatic.com
alt22.gstatic.com
alt23.gstatic.com
alt24.gstatic.com
alt25.gstatic.com