Guida rapida al browser Chrome (Mac)

Configurare Chrome su Mac

Segui questa procedura per distribuire il browser Chrome su un parco di computer Apple® Mac® gestiti. Puoi utilizzare questa guida anche per configurare rapidamente una distribuzione di test del browser Chrome di piccola entità.

Per configurare il browser Chrome su Mac, devi creare un profilo di configurazione e distribuirlo utilizzando lo strumento di gestione dei dispositivi mobili (MDM) che preferisci. Il pacchetto del browser Chrome Enterprise contiene un file di esempio che puoi copiare e personalizzare in base al tuo utilizzo.

Panoramica della procedura

1. Scarica il file .dmg (Chrome Disk Image) fornito e i file del profilo di esempio.
  2. Utilizza il tuo editor preferito per creare profili di configurazione con i tuoi criteri aziendali.
  3. Configura le app e le estensioni di Chrome.
  4. Esegui il push del browser Chrome e dei profili di configurazione sui computer Mac dei tuoi utenti utilizzando lo strumento MDM che preferisci.

Inizia ora la configurazione

Argomenti correlati