¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Mac)

Configurar el navegador Chrome en Mac

Sigue estos pasos para implementar el navegador Chrome en ordenadores Mac® de Apple®. Con esta guía, también puedes configurar rápidamente una pequeña implementación de prueba de este navegador.

Para configurar el navegador Chrome en Mac, tienes que crear un perfil de configuración e implementarlo mediante la herramienta de gestión de dispositivos móviles (MDM) que prefieras. El archivo de Chrome Enterprise Bundle incluye un archivo de muestra que puedes copiar y personalizar según tus necesidades.

Pasos que deben seguirse

1. Descarga la imagen de disco (.dmg) de Chrome proporcionada o el instalador de paquetes (.pkg) y los archivos de muestra del perfil.
  2. Con el editor que prefieras, crea perfiles de configuración con las políticas de la empresa.
  3. Configura aplicaciones y extensiones de Chrome.
  4. Implementa el navegador Chrome y los perfiles de configuración en los ordenadores Mac de los usuarios mediante la herramienta de MDM que prefieras.

Empezar la configuración

Temas relacionados