Inicio rápido del navegador Chrome (Mac)

Configurar Chrome en Mac

Sigue estos pasos para implementar el navegador Chrome en ordenadores Apple® Mac®. Con esta guía, también puedes configurar rápidamente una pequeña implementación de prueba de este navegador.

Para configurar el navegador Chrome en Mac, tienes que crear un perfil de configuración e implementarlo mediante la herramienta de gestión de dispositivos móviles (MDM) que prefieras. El archivo de Chrome Enterprise Bundle incluye un archivo de muestra que puedes copiar y personalizar según tus necesidades.

Descripción general de los pasos

1. Descarga el archivo de imagen de disco de Chrome (.dmg) y los archivos de muestra del perfil.
  2. Con el editor que prefieras, crea perfiles de configuración con las políticas de la empresa.
  3. Configura aplicaciones y extensiones de Chrome.
  4. Implementa el navegador Chrome y los perfiles de configuración en los ordenadores Mac de los usuarios mediante la herramienta de MDM que prefieras.

Empezar a configurar ahora

Temas relacionados