¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Mac)

Configurar el navegador Chrome en Mac

Sigue estos pasos para implementar el navegador Chrome en una flota de ordenadores Apple Mac gestionados. También puedes consultar esta guía para realizar rápidamente una implementación de prueba del navegador Chrome a pequeña escala.

Para configurar el navegador Chrome en Mac, tienes que crear un perfil de configuración e implementarlo mediante la herramienta de gestión de dispositivos móviles (MDM) que prefieras. El archivo del paquete para empresas del navegador Chrome contiene un archivo de muestra que puedes copiar y personalizar según tus necesidades.

Pasos que deben seguirse

1. Descarga el instalador del paquete de Chrome (.pkg) proporcionado y los archivos de perfil de muestreo.
  2. Con el editor que prefieras, crea perfiles de configuración con las políticas de la empresa.
  3. Configura aplicaciones y extensiones de Chrome.
  4. Implementa el navegador Chrome y los perfiles de configuración en los ordenadores Mac de los usuarios mediante la herramienta de MDM que prefieras.

Empezar la configuración

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.