Ejecutar Chrome como una aplicación virtual

Utilizar Chrome en Citrix XenApp 6.5 o una versión posterior

Como administrador, puedes publicar Chrome como una aplicación virtual para que los usuarios de tu organización puedan utilizarlo en cualquier dispositivo.

Para utilizar Chrome en Citrix® XenApp®, necesitarás:

• Citrix XenApp 6.5 o una versión posterior
  • Microsoft® Windows® Server 2008 R2 o una versión posterior

Con Chrome 58 y versiones posteriores, Chrome detecta automáticamente si se está ejecutando en un entorno de escritorio remoto y establece los ajustes oportunos. Si utilizas Chrome 57 o una versión anterior, primero debes cambiar la configuración de Chrome en Citrix AppCenter Console.

Inhabilitar los ganchos de la API de Citrix para Chrome

Si tienes Citrix XenApp 6.5, deberás inhabilitar los ganchos de la API de Citrix para Chrome.

1. Abre el editor de registros.
  2. Ve a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Citrix\CtxHook.
  3. Cambia el valor de la clave de registro ExcludedImageNames por chrome.exe,nacl64.exe.
    Nota: Si aún no existe la clave de registro ExcludedImageNames, deberás crearla.

Editor de registros

Más información sobre cómo inhabilitar los ganchos de la API de Citrix