¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Ejecutar Chrome como una aplicación virtual

Como administrador, puedes publicar Chrome como una aplicación virtual para que los usuarios de tu organización puedan utilizarlo en cualquier dispositivo.

Para utilizar Chrome en Citrix Virtual Apps and Desktops (anteriormente XenApp y XenDesktop), necesitarás lo siguiente:

• Citrix Virtual Apps and Desktops
  • Microsoft Windows Server

Con Chrome 58 y versiones posteriores, Chrome detecta automáticamente si se está ejecutando en un entorno de escritorio remoto y configura los ajustes oportunos. Si utilizas Chrome 57 o una versión anterior, primero debes cambiar la configuración de Chrome en Citrix AppCenter Console.

Inhabilitar los ganchos de la API de Citrix para Chrome

Si tienes Citrix XenApp 6.5, deberás inhabilitar los ganchos de la API de Citrix para Chrome.

1. Abre el editor de registros.
  2. Ve a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Citrix\CtxHook.
  3. Cambia el valor de la clave de registro ExcludedImageNames por chrome.exe,nacl64.exe.
    Nota: Si aún no existe la clave de registro ExcludedImageNames, deberás crearla.

Asistencia

Cuando los usuarios necesiten asistencia, en la mayoría de los casos es suficiente con una versión virtual de Chrome. Sin embargo, los usuarios pueden tener entornos complejos o problemas que sean difíciles de replicar. Para que Google pueda ofrecer asistencia fácilmente, asegúrate de que los problemas se puedan reproducir en una versión de Chrome no virtualizada.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.