Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Configurare una versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade

Registrati a una versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade per iniziare a utilizzare la Console di amministrazione Google e gestire e monitorare i dispositivi ChromeOS. Con una prova, puoi gestire fino a 50 dispositivi per 30 giorni. Puoi registrare dispositivi, configurare impostazioni e applicare criteri a utenti e dispositivi. Per registrare dispositivi aggiuntivi, devi acquistare Chrome Enterprise Upgrade.

Vuoi gestire da remoto i dispositivi ChromeOS?   Avvia oggi la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade senza costi.

Opzioni di configurazione

• Registrati dalla Console di amministrazione e utilizzala se:
    • Sei un cliente Google Workspace o Cloud Identity.
    • Hai acquistato Google Workspace direttamente da Google con un account verificato del dominio.
    • Non disponi già di dispositivi Chrome Enterprise Upgrade o ChromeOS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade.
  • Registrati online per una nuova organizzazione utilizzando il tuo indirizzo email aziendale se:
    • Non sei un utente gestito con un abbonamento Chrome, Google Workspace o Cloud Identity esistente.

Configurare una prova

Se sei un cliente Google Workspace for Education e ti interessa una versione di prova per il tuo account Google Workspace esistente, non registrarti a una Versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade. Contatta invece il tuo rappresentante di vendita o un partner autorizzato per ulteriori informazioni.

Fai clic qui sotto per visualizzare i passaggi, a seconda dell'opzione di configurazione richiesta.

Se disponi di un Account Google gestito, registrati dalla Console di amministrazione

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiDispositivi.
  3. Se richiesto, accetta il Contratto online di Chrome.
  4. Fai clic su Inizia la prova.
  5. Fai clic su Inizia.
  6. Scegli il Piano di prova e fai clic su Continua.
  7. Esamina la selezione.
  8. Seleziona la casella per accettare i termini e fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Continua per confermare.
Se non disponi di un Account Google gestito, registrati online
  1. Vai al modulo di registrazione.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email dell'organizzazione (non @gmail.com).
  3. Nell'indirizzo email che hai fornito, trova l'email di verifica e fai clic sul link per verificare l'indirizzo.
  4. Compila i campi rimanenti per configurare il profilo del tuo account gestito.
  5. Seleziona la casella per accettare i termini e confermare.

Quando ti registri, viene eseguito il provisioning di 50 prove di Chrome Enterprise Upgrade per il tuo account. Questi upgrade scadono automaticamente 30 giorni dopo la data in cui hai avviato la prova. Puoi acquistare Chrome Enterprise Upgrade per i tuoi dispositivi prima della scadenza della prova.

Hai bisogno di assistenza dopo la configurazione della prova? Segui i passaggi forniti nella pagina Guide della Console di amministrazione per implementare i dispositivi ChromeOS nella tua organizzazione. Scopri come configurare e gestire i dispositivi ChromeOS. Nella home page della Console di amministrazione, vai a DispositiviquindiChromequindiGuide.​

Se decidi di non utilizzare Chrome Enterprise Upgrade, puoi annullare la prova nella sezione Fatturazione senza effettuare alcun pagamento. Se hai configurato i dati di fatturazione e non annulli l'abbonamento, ti verrà addebitato il costo di un ordine al termine del periodo di prova. L'importo della fatturazione dipende dal numero di dispositivi che hai registrato durante la prova.

Puoi avviare un abbonamento a pagamento a Chrome Enterprise Upgrade anche tramite uno dei nostri partner autorizzati. L'importo da pagare dipende dal partner e dal piano di pagamento. È possibile che tu debba verificare il tuo dominio prima di effettuare un ordine presso il partner.

Per trovare il partner più adatto alle tue esigenze, contattaci.

Effettuare un acquisto

Puoi acquistare Chrome Enterprise Upgrade in qualsiasi momento durante il periodo di prova. Devi acquistare un upgrade per ogni dispositivo che vuoi gestire.

Puoi acquistare Chrome Enterprise Upgrade tramite uno dei nostri partner autorizzati se verifichi il tuo dominio. In alternativa, puoi utilizzare la Console di amministrazione per ordinare Chrome Enterprise Upgrade con un massimo di 50 upgrade annuali.

Argomenti correlati