Configuration système requise pour le navigateur Chrome

Pour que vous puissiez installer et utiliser Chrome, votre ordinateur doit respecter la configuration système requise.

Chrome peut être installé sur d'autres plates-formes ou versions que celles répertoriées ci-dessous. Toutefois, votre entreprise ne peut faire appel à l'assistance Google que pour les systèmes répondant aux conditions minimales requises. Google ne fournit pas d'assistance si vous installez Chrome sur un système qui ne respecte pas les critères spécifiés.

Windows

Pour utiliser Chrome sous Windows, vous devez disposer de la configuration suivante :

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou version ultérieure
  • Processeur Intel Pentium 4 ou version ultérieure compatible avec SSE2
Remarque : Les serveurs doivent être équipés de Windows Server 2008 R2, 2012, 2012 R2 ou 2016.

Mac

Pour utiliser Chrome sous Mac, vous devez disposer de la configuration suivante :

• OS X Yosemite 10.10 ou version ultérieure

Linux

Pour utiliser Chrome sous Linux, vous devez disposer de la configuration suivante :

• Ubuntu 14.04 64 bits ou version ultérieure, Debian 8 ou version ultérieure, openSUSE 13.3 ou version ultérieure, ou Fedora Linux 24 ou version ultérieure
  • Processeur Intel Pentium 4 ou version ultérieure compatible avec SSE2