Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Configuration système requise pour le navigateur Chrome

Pour que vous puissiez installer et utiliser Chrome, votre ordinateur doit respecter la configuration système requise.

Chrome peut être installé sur d'autres plates-formes ou versions que celles indiquées ci-dessous. Cependant, votre entreprise ne peut faire appel à l'assistance Google que pour les systèmes répondant aux conditions minimales requises. Google ne fournit pas d'assistance si vous installez Chrome sur un système qui ne respecte pas les critères spécifiés.

Windows

Important : Les mises à jour importantes de sécurité et de stabilité de Chrome seront assurées sous Windows 7 jusqu'au 15 janvier 2023.

Pour utiliser Chrome sous Windows, vous devez disposer de la configuration suivante :

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou version ultérieure
  • Processeur Intel Pentium 4 ou version ultérieure compatible avec SSE3
Remarque : Les serveurs doivent être équipés de Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 ou Windows Server 2016.

Mac

Pour utiliser Chrome sous Mac, vous devez disposer de la configuration suivante :

• OS X El Capitan 10.11 ou version ultérieure

Linux

Pour utiliser Chrome sous Linux, vous devez disposer de la configuration suivante :

• Ubuntu 18.04 64 bits ou version ultérieure, Debian 10 ou version ultérieure, openSUSE 15.2 ou version ultérieure, ou Fedora Linux 32 ou version ultérieure
  • Processeur Intel Pentium 4 ou version ultérieure compatible avec SSE3

Android

Pour utiliser Chrome sous Android, vous devez disposer de la configuration suivante :

• Android Marshmallow 6.0 ou version ultérieure

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.