Requisitos del sistema del navegador Chrome

Para instalar y utilizar el navegador Chrome, tu ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos del sistema.

Aunque también es posible instalar Chrome en otras plataformas o versiones que no se mencionan en este artículo, solo podrás solicitar asistencia de nivel empresarial de Google para los sistemas que cumplan los requisitos mínimos. Google no ofrece asistencia si Chrome se instala en un sistema que no reúne los criterios especificados.

Windows®

Importante: Seguiremos ofreciendo asistencia completa para Chrome en Windows 7® durante al menos 24 meses a contar desde la fecha de fin del ciclo de vida establecida por Microsoft, hasta el 15 de enero del 2022 como mínimo.

Para utilizar el navegador Chrome en Windows®, necesitas lo siguiente:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o una versión posterior
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3
Nota: Los servidores deben tener Windows® Server 2008 R2, Windows® Server 2012, Windows® Server 2012 R2 o Windows® Server 2016.

Mac®

Para utilizar el navegador Chrome en Mac®, necesitas lo siguiente:

• OS X El Capitan 10.11 o una versión posterior

Linux®

Para utilizar el navegador Chrome en Linux®, necesitas lo siguiente:

• Ubuntu 14.04, Debian 8, openSUSE 13.3, Fedora Linux 24 o cualquier otra versión de 64 bits posterior a estas
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3

Android®

Para utilizar el navegador Chrome en Android®, necesitas lo siguiente:

• Android 5.0 (Lollipop)