¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Requisitos del sistema del navegador Chrome

Para instalar y utilizar el navegador Chrome, tu ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos del sistema.

Aunque Chrome también podría instalarse en otras plataformas o versiones que no se mencionan en este artículo, tu empresa solo recibirá asistencia de Google para aquellos sistemas que cumplan los requisitos mínimos. Google no ofrece asistencia si Chrome se instala en un sistema que no reúne los criterios especificados.

Windows

Para utilizar el navegador Chrome en Windows, necesitas:

• Windows 10 o una versión posterior
  • Windows Server 2016 o versiones posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3

Mac

Para utilizar el navegador Chrome en Mac, necesitas:

• MacOS High Sierra 10.13 o una versión posterior

Linux

Para utilizar el navegador Chrome en Linux, necesitas:

• 64-bit Ubuntu 18.04, Debian 10, openSUSE 15.2, Fedora Linux 32 o cualquier otra versión de 64 bits posterior a estas
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3

Android

Para utilizar el navegador Chrome en Android, necesitas:

• Android 7.0 Nougat

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.