Requisitos del sistema del navegador Chrome

Para instalar y utilizar el navegador Chrome, tu ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos del sistema.

Aunque también es posible instalar Chrome en otras plataformas o versiones que no se mencionan en este artículo, solo podrás solicitar asistencia de nivel empresarial de Google para los sistemas que cumplan los requisitos mínimos. Google no ofrece asistencia si Chrome se instala en un sistema que no reúne los criterios especificados.

Windows

Importante: Seguiremos ofreciendo asistencia completa para Chrome en Windows 7 durante al menos 18 meses después de la fecha de fin del ciclo de vida establecida por Microsoft, hasta el 15 de julio del 2021 como mínimo.

Para utilizar el navegador Chrome en Windows, necesitas lo siguiente:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versiones superiores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE3
Nota: Los servidores necesitan Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016.

Mac

Para utilizar el navegador Chrome en Mac, necesitas lo siguiente:

• OS X Yosemite 10.10 o versiones posteriores

Linux

Para utilizar el navegador Chrome en Linux, necesitas lo siguiente:

• Una versión de 64 bits de: Ubuntu 14.04, Debian 8, openSUSE 13.3 o Fedora Linux 24 o posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE3