Systemanforderungen für Chrome

Damit Sie Chrome installieren und nutzen können, muss Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen erfüllen.

Möglicherweise lässt sich Chrome auch auf anderen Plattformen oder unter anderen Versionen als den hier aufgeführten installieren. Der Google-Unternehmenssupport beschränkt sich jedoch auf Systeme, die die Mindestsystemanforderungen erfüllen. Falls Sie Chrome also auf einem System installieren, das diese Kriterien nicht erfüllt, kann Google dafür keinen Support bereitstellen.

Windows

Wenn Sie den Chrome-Browser unter Windows verwenden möchten, benötigen Sie Folgendes:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 oder höher
  • Einen SSE2-fähigen Intel Pentium 4-Prozessor oder höher
Hinweis: Für Server ist Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 oder Windows Server 2016 erforderlich.

Mac

Wenn Sie den Chrome-Browser auf einem Mac verwenden möchten, benötigen Sie Folgendes:

• OS X Yosemite 10.10 oder höher

Linux

Wenn Sie den Chrome-Browser unter Linux verwenden möchten, benötigen Sie Folgendes:

• Ubuntu (64 Bit) 14.04 oder höher, Debian 8 oder höher, openSUSE 13.3 oder höher oder Fedora Linux 24 oder höher
  • SSE2-fähigen Intel Pentium 4-Prozessor oder höher