Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Systemanforderungen für Chrome

Damit Sie Chrome installieren und nutzen können, muss Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen erfüllen.

Möglicherweise funktioniert Chrome auch auf anderen Plattformen oder unter Versionen, die hier nicht aufgeführt sind. Allerdings beschränkt sich der Google-Unternehmenssupport auf Systeme, die die Mindestsystemanforderungen erfüllen. Falls Sie Chrome also auf einem System installieren, das diese Kriterien nicht erfüllt, kann Google dafür keinen Support bereitstellen.

Windows

Wichtig: Chrome verlängert die Unterstützung für Windows 7 bis zum 15. Januar 2023 für wichtige Sicherheits- und Stabilitätsupdates.

Wenn Sie den Chrome-Browser unter Windows verwenden möchten, benötigen Sie mindestens:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 oder höher
  • einen SSE3-fähigen Intel Pentium 4-Prozessor oder höher
Hinweis: Für Server ist Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 oder Windows Server 2016 erforderlich.

Mac

Wenn Sie den Chrome-Browser auf einem Mac verwenden möchten, benötigen Sie mindestens:

• OS X El Capitan 10.11 oder höher

Linux

Wenn Sie den Chrome-Browser unter Linux verwenden möchten, benötigen Sie mindestens:

• Ubuntu (64-Bit) 18.04 oder höher, Debian 10 oder höher, openSUSE 15.2 oder höher oder Fedora Linux 32 oder höher
  • einen SSE3-fähigen Intel Pentium 4-Prozessor oder höher

Android

Wenn Sie den Chrome-Browser unter Android verwenden möchten, benötigen Sie mindestens:

• Android Marshmallow 6.0 oder höher

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.