¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido de dispositivos con ChromeOS

1. Realizar un estudio de un entorno

Ancho de banda de la red

El ancho de banda de la red debe ser suficiente para el número de dispositivos ChromeOS que vas a conectar. Recomendamos añadir como máximo 30 dispositivos por punto de acceso. Los puntos de acceso de nivel empresarial admiten más dispositivos.

Para obtener más información, consulta el artículo Redes empresariales para dispositivos ChromeOS

Software antiguo

Si la mayoría de tus aplicaciones utilizan software de Microsoft® Windows® o Mac® de Apple®, te recomendamos que cambies a aplicaciones web para conseguir una experiencia óptima en dispositivos ChromeOS. Si aún necesitas utilizar aplicaciones antiguas, los dispositivos ChromeOS admiten una gran variedad de soluciones de virtualización de escritorio, como VMware® y Citrix®.

Hardware externo

Los dispositivos ChromeOS son compatibles con muchos periféricos conectados por USB, incluidos teclados, impresoras y cámaras. Por lo general, estos dispositivos funcionan con periféricos que no requieren instalar un controlador de dispositivo especializado en otros sistemas operativos. Debes probar los dispositivos externos para asegurarte de que funcionan correctamente con los dispositivos ChromeOS antes de implementarlos en toda la organización.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.