Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Administra quiénes pueden sincronizar la configuración del navegador

Para administradores que gestionan las políticas de Chrome desde la Consola del administrador de Google.

Como administrador, puedes controlar quién puede guardar y sincronizar la configuración y los datos del navegador Chrome en su Cuenta de Google administrada. Usa la Consola del administrador para activar o desactivar la Sincronización de Chrome. Los usuarios que tengan la sincronización activada podrán sincronizar sus favoritos, historial, tema del navegador y otros parámetros de configuración con su Cuenta de Google administrada, y usarlos en varios dispositivos. De lo contrario, solo podrán acceder a la información almacenada localmente en los dispositivos.

Consideraciones

• Si tu organización usa apps para Android en dispositivos ChromeOS, debes activar la Sincronización de Chrome. Si no lo haces, los datos de las apps para Android no crearán copias de seguridad ni se restablecerán correctamente.
  • Si desactivas la Sincronización de Chrome, los usuarios no podrán acceder a la configuración de sincronización de su cuenta administrada. Considera avisarles. Si se restringe el acceso, se podría interrumpir su trabajo.

Cómo controlar quiénes pueden sincronizar información

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu and then Appsand thenAdditional Google servicesand thenGoogle Chrome Sync.

If you have a Google Workspace for Education account, go to  Menu and then  Appsand thenGoogle Workspaceand thenGoogle Chrome Sync.

3. En la esquina superior derecha, haz clic en Editar Servicio.
  4. Si quieres activar o desactivar la Sincronización de Chrome para todos los usuarios de la organización, selecciona ACTIVADA para todos o DESACTIVADA para todos, y haz clic en Guardar.
  5. Si quieres activar o desactivar la Sincronización de Chrome para los usuarios de una organización específica, sigue estos pasos:
    1. A la izquierda, selecciona Configuración para unidades organizativas específicas y selecciona la organización.
    2. Selecciona Activar o Desactivar.
      Inicialmente, una organización hereda la configuración de su elemento superior.
    3. Si el estado de la organización es heredado, haz clic en Anular.
    4. Si el estado de la organización está anulado, elige una opción:
      • Para restablecer el valor heredado de un parámetro de configuración, haga clic en Heredar.
      • Para guardar los cambios en la configuración (incluso si cambia el parámetro de configuración principal), haz clic en Guardar.
  6. Si activaste la Sincronización de Chrome para los usuarios, pídeles que accedan a sus dispositivos ChromeOS con su Cuenta de Google administrada (termina entu-empresa.com) y elegir qué información se sincroniza.

Temas relacionados