¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Solucionar problemas de bloqueos de Chrome

El navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS pueden fallar por diferentes motivos. Estos son algunos de los posibles problemas que podrían producirse:

Aw, snap

Mensaje de error "¡Vaya!"

Este mensaje de error se produce cuando una página web no se muestra correctamente.

En la mayoría de los casos, para solucionar este error basta con volver a cargar la página. Si sigues viendo el mensaje, prueba a cerrar otras páginas web que estén abiertas o a reiniciar el dispositivo.

Si sigues teniendo problemas, consulta Más soluciones de problemas.

Page unresponsive error

Cuadro La página no responde

Este mensaje de error puede aparecer cuando hay un problema con una o varias páginas web.

Para corregir este problema, selecciona las páginas web en el cuadro y haz clic en Cerrar páginas. A continuación, vuelve a cargar las páginas. Si sigues viendo el error, prueba a reiniciar el dispositivo. Si sigues teniendo problemas, consulta Más soluciones de problemas.

Hanging tab

Pestañas que se cuelgan

Cuando una pestaña se cuelga, generalmente se muestra como una página en blanco que no termina de cargarse. El título de la pestaña a la que afecta el problema es Cargando y muestra un icono que da vueltas.

Esto generalmente se debe a un problema con el procesamiento de los gráficos. A veces, abrir una pestaña nueva y visitar otra página puede ayudar a que se cargue la pestaña. Si esto no funciona, prueba a reiniciar Chrome o el dispositivo. Para obtener más información, consulta Más soluciones de problemas.

Chromebook icon updated Dec 2013

Fallos de dispositivos ChromeOS

Si se bloquea o se cuelga el dispositivo ChromeOS, es posible que el problema sea más grave. Te recomendamos que consultes los registros de depuración de los dispositivos ChromeOS y utilices Log Analyzer para examinarlos.

Más soluciones de problemas

Si sigues teniendo problemas de bloqueos, te recomendamos que pruebes a hacer lo siguiente:

¿Necesitas más ayuda? Puedes abrir un caso de asistencia en Google Cloud Support Center (Chrome) para Chrome. Para obtener ayuda con un dispositivo ChromeOS, ponte en contacto con el fabricante del hardware.