Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Guia do Chrome Enterprise para iniciantes

O Guia do Chrome Enterprise para iniciantes complementa o Guia de início rápido do dispositivo Chrome e tem instruções detalhadas para administradores de TI que querem implantar dispositivos Chrome em escolas ou empresas de grande porte.

FAZER O DOWNLOAD DO GUIA PARA INICIANTES (PDF)

Neste guia

• Como registrar dispositivos Chrome
  • Como usar o Google Admin Console para gerenciar dispositivos Chrome remotamente
  • Principais configurações para políticas baseadas na nuvem e apps do Chrome
  • Como definir e implantar políticas do dispositivo e do usuário na sua organização
  • Como incorporar a metodologia de gestão da mudança em cada fase do projeto de implantação do Chrome

Temas relacionados