Configurar dispositivos Chrome

Guía de implementación de dispositivos Chrome

En la Guía de implementación de dispositivos Chrome, que complementa la Guía de inicio rápido de dispositivos Chrome, se ofrece información detallada a los administradores de TI que quieran implementar dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo de gran tamaño. En ella se abordan los ajustes fundamentales para configurar políticas basadas en la nube y aplicaciones de Chrome, y se explica cómo implementar dispositivos Chrome en situaciones concretas. También contiene instrucciones sobre cómo usar la consola de administración para gestionar de forma remota dispositivos Chrome (por ejemplo, para definir y aplicar políticas del usuario y de dispositivos en una organización).

Chrome Device Deployment Guide

Abrir la guía en Documentos de Google