Guía de inicio rápido de dispositivos Chrome

Guía Introducción a Chrome Enterprise

Introducción a Chrome Enterprise es una guía complementaria a la Guía de inicio rápido de dispositivos Chrome donde se ofrece información detallada a los administradores de TI interesados en implementar dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo de gran tamaño.

DESCARGAR LA GUÍA DE INTRODUCCIÓN (PDF)

ABRIR LA GUÍA DE INTRODUCCIÓN CON DOCUMENTOS DE GOOGLE

Temas tratados en esta guía

• Cómo registrar dispositivos Chrome.
  • Cómo usar la consola de administración de Google para gestionar dispositivos Chrome de forma remota.
  • Ajustes de configuración clave de políticas basadas en la nube y aplicaciones de Chrome.
  • Cómo definir e implementar políticas de usuarios y dispositivos en una organización.
  • Cómo incorporar la metodología de gestión de cambios en cada fase del proyecto de implementación de Chrome.

Temas relacionados