Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Não é possível conectar o dispositivo Chrome à rede

Não foi possível estabelecer uma conexão entre o dispositivo Chrome e a Internet para concluir o processo de configuração. Veja as dicas abaixo e entre em contato com a equipe de suporte se ainda estiver com problemas.

1. Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede configurada corretamente e com acesso à Internet.
  2. Tente conectar o dispositivo a outra rede.
  3. Se isso não funcionar, entre no modo visitante, usando o link da tela anterior, para usar as ferramentas de diagnóstico de rede.
Redes compatíveis:

Os dispositivos Chrome são compatíveis com os tipos mais comuns de redes Wi-Fi, inclusive:

• Padrões: 802.11 a/b/g/n e 802.11ac para Chromebooks equipados com AC
  • Segurança: WEP, WPA/WPA2, EAP-TLS, EAP-TTLS, EAP-PEAP e TKIP

Redes que exigem login

Se a rede utilizada tiver um portal cativo ou exigir que você faça login e aceite um contrato para acessar a Internet, o dispositivo poderá ter problemas de conexão com a Internet. Tente concluir a configuração inicial do dispositivo Chrome em outra rede e volte a conectar-se à rede da sua escolha antes de fazer login.

Se os problemas persistirem, acesse a Central de Ajuda do Chromebook em outro dispositivo com acesso à Internet e veja as opções de contato com o suporte: https://support.google.com/chromebook/#contact=1.

O suporte também está disponível nestes números de telefone:
  • Estados Unidos: 1-855-317-4935, 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • Alemanha: 08007235105, das 9h às 17h (de segunda a sábado)
  • França: 0805 541 040, das 9h às 17h (de segunda a sábado)
Ajuda avançada para administradores de rede do Google Cloud:

Você também pode entrar em contato com o suporte do Google Cloud: https://support.google.com/chrome/a/#contact=1.

• Estados Unidos: 1-877-355-5787
  • Internacional: +1-646-257-4500

Se você tiver tentado todas as opções acima e conseguir conectar outros dispositivos à sua rede, mas não os dispositivos Chrome, confira se autorizou os nomes de host listados em Configurar uma lista de permissões de nomes de host.