Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Avvio rapido del dispositivo ChromeOS

5. Registrare i dispositivi ChromeOS

Per applicare i criteri relativi ai dispositivi che hai configurato nella Console di amministrazione Google, devi registrare i tuoi dispositivi ChromeOS. Ogni dispositivo registrato rispetterà i criteri che hai impostato finché non cancellerai i dati del dispositivo o lo ripristinerai.

Prima di iniziare

• Prima di poter iniziare a registrare i dispositivi, devi accettare i Termini di servizio (TdS) procedendo nel seguente modo:
    1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai a Dispositivi quindi Dispositivi Chrome.
    3. Nel popup dei TdS, fai clic su Accetto.
  • Se stai configurando dispositivi per un gruppo di grandi dimensioni, in diverse sedi dell'ufficio o diverse classi, puoi decidere di delegare la registrazione dei dispositivi ad altri. Prima di farlo, registra un singolo dispositivo per accertarti che i criteri di gestione funzionino correttamente.

Registrare i dispositivi

In qualità di amministratore, puoi registrare i dispositivi o consentire agli utenti di farlo autonomamente utilizzando il criterio Autorizzazioni di registrazione.

I dispositivi ChromeOS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade chiedono automaticamente agli utenti di registrarsi. Se non viene richiesto di registrarsi, gli utenti devono premere Ctrl+Alt+E.

Dovrai registrare manualmente i dispositivi autonomi per cui hai acquistato gli upgrade. Per istruzioni su come registrare un dispositivo, consulta Registrare i dispositivi ChromeOS.

Suggerimento: per la registrazione a Kiosk & Signage Upgrade, i dispositivi devono utilizzare ChromeOS 104 o versioni successive.

Se riscontri dei problemi durante la registrazione di un dispositivo, potresti dover cancellare i dati del dispositivo e registrarlo di nuovo.

Passaggi successivi

Puoi gestire i dispositivi dell'organizzazione mediante Gestione di Chrome e configurare le funzionalità per conto degli utenti, incluso: