Guía de inicio rápido de dispositivos Chrome

5. Registrar dispositivos

Para aplicar a los dispositivos con Chrome OS las políticas que has definido en la consola de administración, primero deberás registrarlos. Todos los dispositivos registrados cumplirán con las políticas definidas hasta que borres sus datos o restablezcas su estado de fábrica.

Antes de empezar

Si vas a configurar dispositivos con Chrome OS para un grupo grande de personas (por ejemplo, varias oficinas de una empresa o varias clases de un centro escolar), puedes encargar a otras personas que los registren. Antes de hacerlo, registra uno de los dispositivos para comprobar que las políticas de gestión funcionan correctamente.

Registrarlos dispositivos

Como administrador, puedes registrar los dispositivos personalmente o definir la política Permisos de registro para permitir que los registren los propios usuarios.

En los dispositivos Chromebook Enterprise que tienen instalado Chrome 80 o una versión posterior, se solicita automáticamente a los usuarios que los registren. Si no se les pide que los registren, deberán pulsar Ctrl + Alt + E.

Deberás registrar manualmente los dispositivos independientes para los que hayas comprado las licencias. Para ver instrucciones, consulta el artículo Registrar dispositivos Chrome.

Si tienes problemas para registrar un dispositivo, es posible que debas borrar sus datos y repetir el proceso de registro.

Pasos siguientes

El servicio de administración de Chrome te permite gestionar los dispositivos Chrome de tu organización. Puedes configurar diferentes funciones para los usuarios, por ejemplo: