Configurar dispositivos Chrome

5. Registrar dispositivos

Para aplicar a los dispositivos con Chrome OS las políticas que has definido en la consola de administración, primero deberás registrarlos. Todos los dispositivos registrados cumplirán con las políticas definidas hasta que borres sus datos o restablezcas su estado de fábrica.

Antes de empezar

Si vas a configurar dispositivos con Chrome OS para un grupo grande de personas (por ejemplo, varias oficinas de una empresa o varias clases de un centro escolar), puedes encargar a otras personas que los registren. Antes de hacerlo, registra uno de los dispositivos para comprobar que las políticas de gestión funcionan correctamente.

Registrar los dispositivos

Como administrador, puedes registrar los dispositivos personalmente o permitir que los usuarios los registren mediante la política Permisos de registro.

Para obtener instrucciones sobre cómo registrar un dispositivo, consulte el artículo Registrar dispositivos Chrome.

Si tienes algún problema al registrar un dispositivo, es posible que debas borrar sus datos y repetir el proceso de registro.

Pasos siguientes

La gestión de Chrome te permite gestionar los diferentes dispositivos Chrome de tu organización. Puedes configurar diferentes funciones para los usuarios, por ejemplo: