Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Obtener asistencia

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Si necesitas ayuda con el navegador Chrome o con dispositivos ChromeOS, cuando sea posible, deberías revisar los artículos del Centro de ayuda de Chrome Enterprise y Education antes de comunicarte con el equipo de asistencia. El tipo de asistencia que puedes recibir depende del servicio de Chrome o de la edición de Google Workspace.

Google es compatible con las versiones más recientes de:

• Navegador Chrome Canales estable, estable extendido, Beta y para desarrolladores.
  • ChromeOS: Canales estable, estable a largo plazo (LTS), de candidato para LTS (LTC), Beta y para desarrolladores.

Comunícate con el equipo de asistencia de Chrome Enterprise

Antes de comunicarte con el equipo de asistencia, revisa los siguientes tipos de asistencia. Asegúrate de que tu solicitud de asistencia se ajuste a los lineamientos para obtener ayuda.

Si tienes la actualización de Chrome Enterprise o Google Workspace

Admin Help

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la esquina superior derecha de la Consola del administrador, haz clic en .
  3. En la ventana de Ayuda, haz clic en Comunicarse con el equipo de asistencia.

¿Tiene problemas para acceder a la Consola del administrador? Para obtener ayuda, consulta No puedo acceder a la Consola del administrador.

Si tienes Google Cloud Platform (GCP)

Si cuentas con la asistencia mejorada o premium de Google Cloud Platform, consulta la documentación de Google Cloud para obtener detalles sobre cómo crear un caso de asistencia.

Opciones de asistencia de Chrome Enterprise

Compatibilidad con dispositivos ChromeOS

Si tu organización se suscribe a un servicio de Chrome, como la actualización de Chrome Enterprise o Chrome Education, Google brindará asistencia para los problemas de software que estén cubiertos en los Lineamientos de los servicios de asistencia técnica, incluidos los siguientes:

• Políticas de la Consola del administrador de Google
  • Administración de dispositivos ChromeOS
  • Problemas con Chrome OS
  • Problemas de navegación que no sean causados por software ni sitios web de terceros
  • Problemas con las apps y las extensiones que no se deben al software de terceros

Asistencia para el navegador Chrome

Si tu organización compra al menos 100 licencias de la actualización de Chrome Enterprise, Google brinda asistencia para navegadores a fin de solucionar problemas de administración de los navegadores para toda la organización, incluidos los dispositivos con ChromeOS que no tengan la actualización de Chrome Enterprise.  Para obtener más información, consulta los Lineamientos de los servicios de asistencia técnica de productos de Chrome.

Si eres cliente de Google Workspace, Google proporciona asistencia para los problemas que se describen en los Lineamientos del Servicio de Asistencia Técnica de Google Workspace.

Si tienes asistencia mejorada o premium de Google Cloud Platform (GCP), Google proporciona asistencia para el navegador Chrome. Para obtener más información, consulta Servicios de Google Cloud Platform: Lineamientos de los servicios de asistencia técnica.

Entre los problemas de administración del navegador Chrome, se incluyen los siguientes:

• Configuración, implementación o instalación del navegador Chrome en dispositivos
  • Plantillas del Editor de administración de políticas de grupo de Microsoft Windows
  • Instalador MSI para el navegador Chrome
  • Políticas de la Consola del administrador de Google
  • Problemas del navegador que no sean causados por software ni sitios web de terceros

Asistencia del navegador Chrome para empresas

Puedes comprar Asistencia del navegador Chrome para empresas en tu organización si cumples con los siguientes requisitos:

• Usas el navegador Chrome.
  • No tienes una suscripción a Google Workspace.
  • Tienes una suscripción a Google Workspace, pero más usuarios del navegador Chrome que licencias de Google Workspace.
  • Tienes más de 100 usuarios.

Con la Asistencia del navegador Chrome para empresas, obtienes asistencia para los canales estable, Beta y estable extendido del navegador Chrome en computadoras con Windows, Apple Mac y Linux. Puedes obtener ayuda con lo siguiente:

• Plantillas del Editor de administración de políticas de grupo
  • Instalador MSI para el navegador Chrome
  • Problemas del navegador que no sean causados por software ni sitios web de terceros
  • Prácticas recomendadas para implementar, administrar y actualizar el navegador Chrome

Regístrate en la Asistencia del navegador Chrome para empresas

1. Vaya al formulario de registro.
  2. En Comunicarse con Ventas, ingresa la información de tu organización.
    Nota: Después de comprar la Asistencia del navegador Chrome para empresas, el contacto que aparece en el formulario de registro recibirá un correo electrónico de bienvenida con un nombre de usuario y una contraseña temporales. Si el contacto no recibe el correo electrónico, completa el formulario de asistencia de la Consola del administrador de Google para obtener ayuda.
  3. Si usas tu propio dominio, debes verificar tu dominio con Google. Para conocer los detalles, consulta Cómo verificar el dominio para Google Workspace.
    Si tienes dificultades para verificar tu dominio, consulta No puedo registrarme en un servicio de Google.
  4. Si tienes otros servicios de Google, accede a la Consola del administrador con el nombre de usuario y la contraseña que sueles usar.
  5. Si este es su primer producto de Google Cloud, accede a la Consola del administrador con el nombre de usuario y la contraseña temporales del correo electrónico de bienvenida que te enviamos.
  6. Crea una cuenta de administrador secundario.
    1. En la Consola del administrador, crea una cuenta de usuario para el administrador secundario. Para obtener más información, consulta Agregar una cuenta para un usuario nuevo.
    2. Asigna el rol de administrador avanzado al usuario nuevo. Para obtener detalles, consulta Roles de administrador prediseñados.
  7. Agrega usuarios al Centro de asistencia de Google Cloud. Para obtener más detalles, consulta Cómo aprovisionar y administrar usuarios de aplicaciones web.

Otras opciones de asistencia

Asistencia para hardware

Antes de comunicarte con el equipo de asistencia, debes solucionar el problema. Consulta Cómo solucionar problemas de dispositivos ChromeOS. Si tiene problemas de hardware, comuníquese con el centro de reparaciones del fabricante.

Fabricante Región Asistencia telefónica Página de asistencia
Acer Canadá y Estados Unidos   Más información
Japón   Más información
Internacional Más información Más información
ASUS Canadá y Estados Unidos 1-888-606-ASUS (606-2787) Más información
Japón   Más información
Dell Internacional Más información Más información
Google Internacional   Más información
Hisense EE.UU. 1-888-935-8880 Más información
HP Canadá y Estados Unidos 1-800-334-5144 Más información
Japón   Más información
Lenovo Estados Unidos 1-800-426-7378 Más información
Internacional Más información Más información
Samsung EE.UU. 1-866-SAM-4-BIZ (726-4249) Más información
Canadá 1-800-749-0205 Más información

Chrome OS Flex

Si tu organización se suscribe a la actualización de Chrome Enterprise o a la de Chrome Education, tus dispositivos ChromeOS Flex están en la lista de modelos certificados y también están inscritos en la Consola del administrador de Google, Google ofrece asistencia para los problemas que podrían ser específicos de ChromeOS Flex. Estos problemas pueden estar relacionados con lo siguiente:

• Instalación
  • Inscripción del dispositivo
  • Conectividad del dispositivo
  • Audio o video

Para obtener ayuda con problemas específicos de ChromeOS Flex, comunícate con el equipo de asistencia de Chrome Enterprise.

Nota: Google no admite la versión Beta inestable de ChromeOS Flex.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.