¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Obtener asistencia

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Si necesitas ayuda para solucionar algún problema relacionado con el navegador Chrome o con dispositivos Chrome OS, consulta los artículos del Centro de Ayuda de Chrome Enterprise antes de ponerte en contacto con el equipo de Asistencia. El tipo de asistencia que puedes obtener dependerá de cuál sea tu servicio de Chrome o tu edición de Google Workspace.

Contactar con el equipo de asistencia de Chrome Enterprise

Google ofrece asistencia para las versiones más recientes de estos elementos:

• Navegador Chrome: canal estable, estable ampliado, Beta y para desarrolladores.
  • Chrome OS: canal estable, Candidato a asistencia a largo plazo (LTC), Beta y para desarrolladores, y las versiones fijas de Chrome OS que están disponibles en la consola de administración para el canal estable y LTS.

Antes de ponerte en contacto con nuestro equipo, revisa los tipos de asistencia, que encontrarás más abajo en este artículo. Cuando envíes tu solicitud de asistencia debes seguir estas directrices.

Para contactar con el equipo de asistencia, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google con una cuenta de Chrome o de administrador.
  2. Accede al Centro de Ayuda de Chrome Enterprise.
  3. En cualquier página del Centro de Ayuda, en la esquina superior, haz clic en Contactar.

Opciones de asistencia de Chrome Enterprise

Asistencia para dispositivos Chrome OS

Si tu organización se suscribe a un servicio de Chrome, como Licencia de Chrome Enterprise, tendrás derecho a recibir asistencia por parte de Google en relación con cualquier problema de software contemplado en las Directrices de los Servicios de Asistencia Técnica, incluidos los siguientes:

• Políticas de la consola de administración de Google
  • Gestión de dispositivos Chrome OS
  • Problemas con Chrome OS
  • Errores de navegación no ocasionados por software o sitios web de terceros
  • Problemas con aplicaciones o extensiones no ocasionados por software de terceros

Asistencia para el navegador Chrome

Si tu organización se suscribe a un servicio de Chrome, como Licencia de Chrome Enterprise, tendrás derecho a recibir asistencia por parte de Google en relación con cualquier problema de administración del navegador Chrome.

Si eres cliente de Google Workspace o tienes la edición Education, Google te ofrece asistencia para problemas contemplados en las Directrices de los Servicios de Asistencia Técnica de Google Workspace.

Entre los problemas de administración del navegador Chrome se incluyen los siguientes:

• Configuración, implementación o instalación del navegador Chrome en dispositivos
  • Plantillas del Editor de administración de directivas de grupo de Microsoft Windows
  • Instalador MSI del navegador Chrome
  • Políticas de la consola de administración de Google
  • Errores del navegador no ocasionados por software o sitios web de terceros

Asistencia para empresas del navegador Chrome

Podrás contratar el servicio Asistencia para empresas del navegador Chrome en tu organización si cumples estos requisitos:

• Utilizas el navegador Chrome.
  • No tienes una suscripción a Google Workspace.
  • Tienes una suscripción a Google Workspace o a la edición Education, pero el número de usuarios del navegador Chrome supera el de licencias de Google Workspace.
  • Tienes más de mil usuarios.

Con Asistencia para empresas del navegador Chrome, puedes usar los canales estable, Beta y estable ampliado del navegador Chrome en ordenadores Windows, Mac de Apple y Linux. Puedes recibir ayuda en relación con estas cuestiones:

• Plantillas del Editor de administración de directivas de grupo
  • Instalador MSI del navegador Chrome
  • Errores del navegador no ocasionados por software o sitios web de terceros
  • Prácticas recomendadas para implementar, gestionar y actualizar el navegador Chrome

Registrarse en Asistencia para empresas del navegador Chrome

1. Ve al formulario de registro.
  2. Debajo de Contactar con Ventas, introduce la información de tu organización.
    Nota: Una vez que hayas contratado el servicio Asistencia para empresas del navegador Chrome, el contacto indicado en el formulario de registro recibirá un correo electrónico de bienvenida en el que se facilita un nombre de usuario y una contraseña temporales. Si el contacto no recibe este correo electrónico, rellena el formulario de asistencia de la consola de administración de Google para solicitar ayuda.
  3. Si utilizas tu propio dominio, deberás demostrar que es de tu propiedad. Consulta más información en el artículo Verificar un dominio para utilizar Google Workspace.
    Si tienes problemas para verificar tu dominio, consulta el artículo No puedo registrarme en un servicio de Google con mi dominio.
  4. Si tienes otros servicios de Google, inicia sesión en la consola de administración de Google con el nombre de usuario y la contraseña que utilizas habitualmente.
  5. Si este es tu primer producto de Google Cloud, inicia sesión en la consola de administración de Google con el nombre de usuario y la contraseña que figuran en el correo electrónico que te hemos enviado.
  6. Crea una cuenta de administrador alternativa.
    1. En la consola de administración de Google, crea una cuenta de usuario que sirva como cuenta de administrador alternativa. Consulta información detallada sobre cómo añadir usuarios uno a uno.
    2. Asigna el rol de superadministrador al nuevo usuario. Para obtener más información, consulta el artículo Roles de administrador predefinidos.
  7. Añade usuarios a Google Cloud Support Center. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo administrar usuarios de aplicaciones web.

Otras opciones de asistencia

Asistencia de hardware

Antes de contactar con el equipo de Asistencia, debes intentar solucionar el problema. Consulta cómo solucionar problemas de dispositivos Chrome OS. Si tienes problemas con el hardware, ponte en contacto con el centro de reparación del fabricante.

Fabricante Región Asistencia por teléfono Página de asistencia
Acer Canadá y Estados Unidos   Más información
Japón   Más información
Internacional Más información Más información
ASUS Canadá y Estados Unidos 1-888-606-ASUS (606-2787) Más información
Japón   Más información
Dell Internacional Más información Más información
Google Internacional   Más información
Hisense Estados Unidos 1-888-935-8880 Más información
HP Canadá y Estados Unidos 1-800-334-5144 Más información
Japón   Más información
Lenovo Estados Unidos 1-800-426-7378 Más información
Internacional Más información Más información
Samsung Estados Unidos 1-866-SAM-4-BIZ (726-4249) Más información
Canadá 1-800-749-0205 Más información

CloudReady de Neverware

• Puedo reproducir el problema en un Chromebook: los dispositivos que utilizan la versión estable más reciente de CloudReady de Neverware admiten funciones de administración estándar, como registro, políticas de gestión y gestión de licencias. Si tienes algún problema relacionado con estas funciones y puedes reproducirlo en un Chromebook, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Chrome Enterprise. Necesitarás tener un Chromebook a mano para seguir el procedimiento de solución del problema.
  • No puedo reproducir el problema en un Chromebook: si necesitas ayuda para solucionar problemas que no sean específicos de CloudReady y que no se puedan reproducir en un Chromebook, como problemas con actualizaciones del sistema o problemas de hardware, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Neverware.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.